До этого случая было все нормально, даже с замками меньшего размера, может все-же брак был. Попробую еще.
Да все просто, сделал петлю, продел в нее трос, затянул уже эту петлю до размеров первой петли и в эту уже петлю продел трос. Суть в том чтобы вторая петля затягивала трос и не давала ему ходу назад. Расписал,ну вроде понятно.
Да, суть понятна. Смотрел, якут показывал, там двойное кольцо он делал. Тоже говорит лучше всяких замков.
@Юголь., Там заявления скоро будут принимать на убинский район. Может тебе нужно будет. Вот если бы не ты я бы и не знал что у нас есть на постоянке волки и ещё и ловишь их!) Жму руку. Я даже следов их не разу не видел. Слышу что изредка и к нам заходят похоже с Казахстана, но у нас просторы большие их сразу на снегоходной техники прибирают. А олени северные бывают?
Так конечно, по кромке болот, на самом чистом болоте, но в связи с импортными снежиками поголовье резко сократилось...
Тоже у меня крупняк бегает на охотничьем участке по сухим косам реки, где держатся копытные. Такой и в одиночку порежет кого угодно, авось по осени мне подвернется под выстрел.
Сегодня ночью волки завыли раз, второй, третий, песня непередаваема!А утром я так проворонил волка, был то почти в руках,ну, ничего не поделаешь, зато появилась отличшейшая привада в виде туши коня! Подзавалить только надо ее чтобы воронье не раздербанило.