Тогда может все же лучше ПВХ? Если разбираешься, посоветуй что-нибудь, возможно в этом году получится взять, если, конечно, планы не изменятся!
Приехал с ярмарки,в основном тур фирмы,по оружию мало совсемИ трофеев меньше чем на красном былоЗато напротив пивко на халяву
Мне тоже не понравилось. Асортимент не велик. В выхи повезу своих сеголеток пусть посмотрят на что папка деньги впуливает
И что ты им покажешь? Там нет ничего, на что можно было бы их впулить! Сегодня с ЕДСом ездили туда - скукотища позорная Оружие есть только нарезное и то вскользь, нового ничего! Если бы в экспозицию поместить какой-нибудь охотмагазин и то было бы раз в несколько интереснее Короче - отстой ИМХО
А я их в бассейн с чучелами кину пусть поплавают . Ну а по существу, присмотрел электромотор на лодку
Факт такой интересный смотрел там лишный станок, так милая дама сказала пять тыров с копейками когда я ей сказал что взял за 2600 аж челюсть отвисла
Та я фуй знаит про чо ты языком еле шевелишь апосля пиффка халявного!! Када уж вы напьётесь алкашы проклятые! Палатки там есть?