Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Олимпиада 2014

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем сергей72, 15 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Агеич

Агеич
    Станислав
    Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревн Ветеран

Рейтинг:
    2.339
    Благодарности:
    927
    Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревн
    Собаки:
    РПГ (Русская пегая гончая)
    Оружие:
    Разное
    Болельщиком, в принципе,никогда не был,но всегда радовался победам наших спортсменов на любых международных играх(хоккей, фигурное катание ,бокс и.т.д),а олимпиада вообще не обсуждается-это как экзотическая охота(с ружьём на крота).Да деньжищь потрачено много,но построенное не утащишь за бугор,и дело даже не в престиже России ,но это единственная курортная зона в России где можно отдохнуть зимой как летом,а летом как зимой по сравнению с Сибирью.Поэтому её надо было обустраивать в любом случае, но это растянулось бы на десятилетия,а здесь приурочили к олимпиаде,немного растрясли богатеньких ,нам пенсионерам подтянули пояса,но дело стоило того.ИМХО

2. доханя

доханя
    Гость

Ну да езжай , и отдыхай если бабосов хватит :D, заодно поддержи забугорных наших спортсменов - мулионеров. Только потом не вопите что подоражает ли..ездричество , овес и многое другое .Спортсмены хапнут мульты да свалят обратно за бугор. А бабки потраченные на шоу :o , придется отбивать нам простым россиянам :-\

3. Дороу

Дороу
    Святогор
    Баден-Баден Ветеран

Рейтинг:
    994
    Благодарности:
    497
    Вот меня всегда радуют посты простых россиян! Ребят, вы реально думаете что на "ваши" налоги можно что нибудь грандиозное устроить? в большинстве своем вы платите НДФЛ сумма которого при черных зарплатах равна пчиху воробья, можете сейчас привести акцизы и скрытые налоги мне в пример, основа акцизных поступлений от алкоголя, табака и бензина, получается вы курите, пьете и водите автомобиль, что бы были вот такие у нас события :D
    Думаю, что темы распила и не "правильного" распределения денег можно оставить, и говорить непосредственно об олимпиаде, ну это чисто мое не скромное мнение)

4. агей2012

агей2012
    Гость

Предположим НДФЛ = 4-5т.р. Пол страны- это 70млн. За 3месяца нормально так воробей чихнул... По-алимпийски!

5. Флагман

Флагман
    Алексей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    10.667
    Благодарности:
    4.463
    Оружие:
    Beretta 682 Gold Е Sporting, Беттинзоли Дельта Спорт Галлиус,ТОЗ 54, МР-155
    Паша, сохрани это и потом посмотри, в какую сумму обойдутся устроителям следующие олимпийские игры. :D Каждая последующая олимпиада дороже предыдущей. :D

6. Флагман

Флагман
    Алексей

Рейтинг:
    10.667
    Благодарности:
    4.463
    Оружие:
  7. Флагман

Флагман
    Алексей

Рейтинг:
    10.667
    Благодарности:
    4.463
    Оружие:
    Не забывайте, что помимо олимпиады, все бюджетные расходы сохранились ;)

8. RUR

RUR
    RUR
    Siberia Бывалый

Рейтинг:
    99
    Благодарности:
    15
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    иж-26
    Болеть буду ОДНОЗНАЧНО и ЗА ВСЕХ наших спортсменов :super: :super: :super: Согласен с Флагманами по всем их постам :good: :good: :good: А Дохане и иже с ним хочу сказать отделяйте мух от котлет, спортсмены и Олимпийские игры - это одно а вороватые чиновники и строительство объектов - это другое. И виноваты в их вороватости мы с вами тоже, вина наша в том что на выборах голосуем за кого попало а потом когда они начинают творить беззаконие и воровать молчим в тряпочку. И самое главное оказавшись у кормушки начинаем переть все с бешеной силой и всё нам кто-то и в чём то виноват. Хотите изменений? начните с себя, со своего мышления и поступков, тогда и вокруг всё начнёт меняться в лучшую сторону, уверен.

P.S. Доханя никогда не завидуйте другим, во-первых зависть это очень плохо, а во-вторых Вам никто не мешает пахать как они до седьмого пота и крови, заработать и стать "мулионером". Или слабо? :D

9. агей2012

агей2012
    Гость

С учётом профицита бюджета в 2013г. - всё нормально... :)

10. доханя

доханя
    Гость

АГА давайте 51 МЛД ДОЛЛАРОВ потрачено на шоу ,а сколько жилья на эти бабасы можно было потратить нашим детям , сидят блин в кабале у банков . родители и их дети .И при этом я должен уповаться достижениями забугорных хокуистов , пусть им надерут задницы те же словаки или шведы . %)

11. Дороу

Дороу
    Святогор
    Баден-Баден Ветеран

Рейтинг:
    994
    Благодарности:
    497
    Да простят меня модераторы за мой пост, но тут Вы на святую святых замахнулись "кабалу банков". Давайте начнем с того, что в кабалу насильно никто не загонял, мозги всем промыли до такой степени, что в кредит покупается все. Из каждого утюга звучит возьми кредит и владей сейчас, не жди, все и ринулись...
    А ведь должно пропагандироваться "заработайте себе и купите без ипотек квартиру", поэтому защищать тех кто в кабеле нужно самим себя, а не голословными фразами на форуме, они знали на что шли.

12. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Доханя,не все так плохо,будете в олимпийскую деревню отдыхать ездить,здоровье поправлять ;)

13. доханя

доханя
    Гость

Хомутников у нас во все времена в России было с избытком :D А здоровья я лучше в тайге поправлю :ok:

14. доханя

доханя
    Гость

Флагманы о потриотизме заговорили !!! , а стволы сплошь забугорные :D Ижевки и АКСы вот что должно быть у патриота %)

15. Дороу

Дороу
    Святогор
    Баден-Баден Ветеран

Рейтинг:
    994
    Благодарности:
    497
    Забугорные?! :D :D :D
    пересмотрите пожалуйста профиль, у флагманов из 6 ружей только одно импортное

16. агей2012

агей2012
    Гость

У патриота в первую очередь должны быть мозги патриотичными! Всё остальное- лучшим(ну или к этому нужно стремиться).

17. Флагман

Флагман
    Алексей

Рейтинг:
    10.667
    Благодарности:
    4.463
    Оружие:
    :super: :super: :super: :beer:

18. агей2012

агей2012
    Гость

:super: :beer:

19. доханя

доханя
    Гость

Патриот , есть ,будет , всегда пристанище негодяя ( не помню , кто сказал )

20. агей2012

агей2012
    Гость

Не патриот, а патриотизм. И ПОСЛЕДНЕЕ пристанище. Советую узнать при каких условиях сие было сказано...

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;