Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Олимпиада 2014

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем сергей72, 15 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лексеич

Лексеич
    Михаил
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.592
    Благодарности:
    2.764
    Оружие:
    МЦ 20-01, Сайга 410, Сайга 20. было: ИЖ-43 (16 к), МЦ 20-01 (исчо одно), МР 27М 20х76
    Да большинство из знакомых олимпиаду вспоминают только "по маме", вместе с её "творцами"

2. Порох-77

Порох-77
    Олег
    Иркутск Ветеран

Рейтинг:
    353
    Благодарности:
    176
    Оружие:
    ...
    Такая-же песня...Спрашиваю-"ты поедешь?" отвечают-"нах нужно..-дорого, лучше в тай сгоняю-дёшево и сердито"..Потом прилетает Аэробус S-7, салатного цвета, народ загрузился и в путь! Можно чуть за 20-ть путёвку раздобыть..Дорога туда-сюда, и две недели моря!

3. Лексеич

Лексеич
    Михаил
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.592
    Благодарности:
    2.764
    Оружие:
    МЦ 20-01, Сайга 410, Сайга 20. было: ИЖ-43 (16 к), МЦ 20-01 (исчо одно), МР 27М 20х76
    Нафиг эти Сочи, не был и не мечтаю и надеюсь что не буду. А вот ещё разок, хотя бы, на Байкал-батюшку взглянуть, это ДА! А повезёт, так и на Родину смотаться.

4. $TA$krutoj

$TA$krutoj
    Станислав
    Россия Ветеран

Рейтинг:
    1.629
    Благодарности:
    100
    Оружие:
    ТОЗ 34Р (12х70), MP 27M "классик" (20х76)
    Был год назад - неплохо, но тогда город был одной большой стройкой...
    Еще поеду, но точно не на олимпиаду - суматоха там жуткая (друзья-волонтеры звонят, рассказывают как они там вешаются).
    Летом отдохнуть, позагорать еще можно... :smoke:

5. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.104
    Благодарности:
    5.274
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Стас, был я в Сочах и в 89г и позже ,потом поехал в Крым и о чудо :o куда Сочи попали ,потом Тайланд ..... и все больше на море в бывший СССР ни ногой . так что прокатись до Тая и плюнь на Сочи и забудь :buee:. А что касается этой спортивной тусовки ,так я взял отпуск ,в субботу на охоту и так до 21 ,а 21 в Тай на рыбалку ,на квадриках в джунгли ,да в Лаос с Камбоджей прокатиться .Но эту медведопутианду смотреть и покупать товары с логотипом не собираюсь . И свои кровные лучше в Тай увезу чем в Сочи .

6. Флагман

Флагман
    Алексей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    10.665
    Благодарности:
    4.463
    Оружие:
    Beretta 682 Gold Е Sporting, Беттинзоли Дельта Спорт Галлиус,ТОЗ 54, МР-155
    Буду смотреть и болеть за наших спортсменов! :beer:

А на олимпиаду хочу попасть, вот честно! Но только в другой стране когда будет проходить! ;)

7. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.104
    Благодарности:
    5.274
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    у меня знакомые ездят на все турниры по теннису по миру ездят ,но только не на Российские турниры -дорого грят :D. а болеть не буду и желаю что бы она провалилась в плане организации . :suxx:

8. Флагман

Флагман
    Алексей

Рейтинг:
    10.665
    Благодарности:
    4.463
    Оружие:
    Не провалиться :) На универсиаде в Казани натренировались :)

9. $TA$krutoj

$TA$krutoj
    Станислав
    Россия Ветеран

Рейтинг:
    1.629
    Благодарности:
    100
    Оружие:
    ТОЗ 34Р (12х70), MP 27M "классик" (20х76)
    Сергей, а вот соглашусь, как ни странно. :ok:
    Этой осенью мог смотаться в Турцию с дядькой, но не смог променять осеннее открытие на зарубежный all inclusive... <:-(
    Может быть и пожалел, особенно когда дядька приехал и стал рассказывать как же там круто, особенно без жены! ;) :D
    Поживем увидим, а болеть за наших буду в любом случае! :good:

10. Дороу

Дороу
    Святогор
    Баден-Баден Ветеран

Рейтинг:
    994
    Благодарности:
    497
    М-да уж ребята, читаю ваши "кому и нужна и пусть провалится" и немножко не по себе от таких строк. Поскольку это проявление вашей сущности, желать провала событию которое проходит в твоей же стране, наверное вы так и работаете? пусть провалится контора моего директора и сделаю-ка я ему не качественный продукт.
    Собрались одни революционеры, которые готовы кричать, что капиталы за рубеж утекают и при этом хаить курортную зону и говорить, что развлекаться нужно за рубежом, в заезженном тайланде и турции....
    А теперь кому нужна олимпиада эта? ребенку моему нужна, мне нужна! когда олимпийский огонь был в НСК, дочь узнала маршрут его движения сама в итнтернете, и ей очень хотелось увидеть олимпийский огонь, сейчас она спрашивает когда начнется олимпиада, и я уверен в том, что будет смотреть с гораздо большим интересом, чем критики все вместе здесь собранные! Вот для чего нужно проводить олимпиады, что бы зажигать интерес в сердцах детей, которые в будущем будут с гордостью говорить о стране, которые своим детям расскажут, что в их жизни было такое событие!
    А те кто говорит о распиле, могу сказать, на НГСе сидят "бапки" которые постоянно твердят нужно дорогие и детские сады строить, а на хантинге "распил бабла" и "лишают охоты"....
    В общем, ко всем с уважением)
    З.Ы. о том что я ничего не понимаю в политике, коррупции, жизни, я сам прекрасно знаю и не нужно мне очередной раз об этом говорить)))))

11. Якут

Якут
    Анатольевич
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    106
    Благодарности:
    40
    А я почитал и очень хочется попросить Господа не посылать на нас войну пока не вырастит новое поколение россиян, иначе нам с такими "патриотами" типа Дохани и еже с ним, каюк.....

12. Лексеич

Лексеич
    Михаил
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.592
    Благодарности:
    2.764
    Оружие:
    Посмотрим сколько патриотов осталось в российском "профессиональном" спорте после олимпиады.

13. 89505060958

89505060958
    Александр
    Когалым Активист

Рейтинг:
    62
    Благодарности:
    31
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    иж-27,зауэр,иж-94
    Если по-семейному:
    У дедки обувки нет, у бабки платье рваное, а папа все новые бибики покупает, а сейчас ко всему прочему любимой доче еще и оху...енную свадьбу закатывает.
    Папа конечно еще тот ухарь :D-бабки по странному распихивает и разговор на эту тему дома необходим, но и на свадьбу не ходить-тоже не по людски, ну конечно если мы все: не та еще семейка :D

14. Лексеич

Лексеич
    Михаил
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.592
    Благодарности:
    2.764
    Оружие:
    А вот неча бабке с дедкой по свадьбам шляться, здоровье портить. Нехай дома сидят, за хозяйством, оставшимся от папиного ухарства, приглядывают. И не накладно и на душе спокойнее.

15. Лексеич

Лексеич
    Михаил
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.592
    Благодарности:
    2.764
    Оружие:
    Войны не будет, и так сами через пару поколений вымрем до экономически целесообразного количества.

16. Дороу

Дороу
    Святогор
    Баден-Баден Ветеран

Рейтинг:
    994
    Благодарности:
    497
    То что мы смотрим по ТВ это коммерческий спорт, а под большим спортом стоит понимать наверное пацанов, которые играют во дворе, на районных соревнованиях не за деньги, а за честь и личные достижения.
    А что касается стариков и сборов смс на лечение детей. У всех на устах история Жанны Ф., которой собрали 60 лямов за день, так вот история Жанны это событие, а больные дети это статистика... я не берусь судить хорошо это или плохо, но это тема "хочу общения", а здесь олимпиада

17. Флагман

Флагман
    Алексей

Рейтинг:
    10.665
    Благодарности:
    4.463
    Оружие:
    Попав первый раз в Питер 2 года назад был поражен этим городом, его величием и своеобразной энергетикой. На фоне всего этого купил книгу про русских царей. И оттуда я узнал, что Россия при царях и для царей возводив все эти дворцы, часто попадала в ситуацию с дефицитом бюджета. Но тем не менее, всегда восстанавливалась и двигалась дальше, оставаясь могущественным государством.

Поэтому и данную ситуацию переживем :)

Согласен, что много проблем у нас в различных сферах. Но если мыслить глубже, повысив олимпиадой престиж страны, возможно легче пойдут различные сделки в экспорте продукции? Возможно такое - да, вполне! И много еще чего полезного произойдет. Надеюсь :beer:

18. Флагман

Флагман
    Алексей

Рейтинг:
    10.665
    Благодарности:
    4.463
    Оружие:
    А по поводу спортсменов-миллионеров... Почему мы должны их осуждать за то, что их Бог наградил талантом? Или они лет до 20 по клубешникам гоняли, пили, курили, а затем хренак и контракт в НХЛ на 20 лямов? Нееее, господа! Эти люди зачастую видели в своей жизни начиная лет с 7-10 только тренировки, базы, сборы! Они реально работали, пахали на тренировках, чтобы войти в элиту спорта! Они терпели, пот проливали на тренировках! За что мы их можем осуждать? Да и многие эти "миллионеры" за свои средства оказывают помощь детским домам и спортивным школам? Не, не слышали и не читали?

А так, чтобы сравнить хоть немного, как спортсмены идут к победам, попробуйте ежедневно делать пробежки утром и вечером даже по 15 минут. На сколько дней вас хватит? ;)

19. Дороу

Дороу
    Святогор
    Баден-Баден Ветеран

Рейтинг:
    994
    Благодарности:
    497
    Брат, люди переживают, что идет распил бюджета, и волнует не столько сам распил, сколько возмущение от того, что САМИ НЕ У ЭТОЙ кормушки ;)

А то, что это труд, полностью согласен, а еще у них есть профессиональные травмы, про это как то тоже не говорят.
    Резюмируя можно сказать, олимпиада плохо, чемпионат мира по футболу плохо, чиновники воруют и не делятся :D казнокрадство было всегда, и будет, и не только у нас, примите это как пробки на дорогах, а если не можете смириться боритесь господа, не можете бороться- не возмущайтесь тогда).
    Олимпиада это факт практически свершившийся, пожелаем удачи спортсменам и поддержим!)

20. Флагман

Флагман
    Алексей

Рейтинг:
    10.665
    Благодарности:
    4.463
    Оружие:
    Павлуха, на тебе США, Францию и Германию... У всех стран есть проблемы. Просто наши ближе и мы их сильнее ощущаем. :(

Вложения:

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;