В деревне, в Краснозерском районе на охоте из белого крузака с карабина убили собаку.Шла по лесе через поле и кто-то метров с двухста убил кобеля (байкала).Работал идеально.Мужики попросили найти щенка.Я посмотрел,но цены которые просят они не потянут зарплата мизирная и за посевную еще не получили.Может кто войдет в положение.
Жаль собаку. Что за уроды... Помочь, кроме сочувствия не могу. Пару лет назад думал отдать своего драта в хорошие руки (семейные обстоятельства были), но перетерпел и рад что не расстался. Номер машины не известен?
Это не уроды, это.........пи-сы. Напускаешь выжловку и больше всего боишься таких вот г...в. Какая порода нужна-то? Сука как представлю, что мою Кэримку кто-нибудь пристрелит, аж колотить начинает.
Это не охотники ,а твари стреляют,всё ,что двигается..твари....безмозглые. Знакомый в Канске продаст рабочего выжлеца русской гончей,3лет,примерно 18тр,может после охоты в поле. мой телефон 89135872525 сведу.
Жаль,но не всем конечно по карману и на охоту хорошую съездить ,где дичь живёт,а может оно и к лучшему!.Пускай тренируются на полукровках или на кошках,а с годами прийдут к чистокровным гончим подкопят малость и будут тщательно выбирайть щенка с отличной родословной из под рабочих предков!но время не вернёшь.Стоимость хороших щенков складывается из многих факторов..средняя стоимость щенка 10тр.