@som133, Видимо хочется услышать такой ответ-мы для гуся ничего не не делаем,но цена 4000,согласно коньюктуре,и цену мы не снизим... Если бы все хозяйства по гусю так бы честно и ответили, то ничего страшного и небыло бы.
@som133, Ну так-да,бруснику не садят,грибы и карасей не разводят,а на всё это хотят поставить контроль а потом и плату.Про гусей пролетных (неделя) и северную утку(три недели)-путевки продают!В тундре гнезда наверное по отработке делают.
надо уже какие то силовые методы применять иначе он не сознается за что такая сумма, так и будете пустые качели раскачивать не надоело еще? @som133, какова цель Вашего допроса? ... Вы действительно хотите увидеть калькуляцию? - ее здесь никто не покажет, т.к. не должен ... ... Вы хотите сбить цену? - и это, то же, безнадежная затея. Цены диктует рынок. ... Вы хотите просто по общаться? - это пожалуйста, но лучше, все же, на позитивной ноте. ... Да, Нет, Другое...
Я ни кому не грубил, задал вполне логичный вопрос. Что делается для увеличения численности гуся на которого они продают бумаги. Как написано в заголовке. Ну и про вклад по подробнее бы. Про цену.... Её озвучить в объявлении смелости хватает, а признать что цена с потолка нет.
послушайте, не хочу выступать в качестве адвоката, но ваш вопрос, что называется - риторический. И, мало того, по контексту видно, что он задан не для получения ответа, а для "поднятия напряжения". Вы по тролить здесь решили кого то? Почему Вы решили, что Вам кто то обязан отвечать на вопросы? ... Вы уполномоченный аудитор? Следователь? Прокурор? Если нет, то Ваше право просто ознакомиться с информацией. Вот еще один признак троля - подбрасывать говница на вентилятор. А если культурно, то предлагать к обсуждению ничем неподкрепленные свои личные фантазии с очевидным намерением вызвать негатив к собеседнику у остальных участников форума. P/S: Для информации: В случае, когда организация предлагает не одну единицу, а большой список товаров/услуг, то накладные расходы на отдельный пункт из этого списка невозможно посчитать точно. Мало того, в этом и нет смысла потому, что ассортимент товаров/услуг для того и расширяется, что бы была возможность раскидать затраты на все предлагаемые позиции, даже если они не равны. Это позволяет увеличить/застраховать финансовую стабильность организации при непрогнозируемом росте/падении продаж на отдельные позиции. @som133, именно поэтому, даже при формировании цены "на гуся" фраза "проведение биотехнических мероприятий" выглядит вполне логично. И давайте уже закроем эту тему, что бы совсем не зафлудить ветку. Все написанное не более, чем ИМХО.
Я то, как раз, покупатель. И не потенциальный, а самы реальный и уже не один год знаком с хозяйством и людьми, которых Вы пытаетесь тролить. Посчитал нужным вмешаться, т.к. являюсь членом охот. общества, о котором идёт речь. А кто Вы в этом диалоге, я уже предположил выше. На этом считаю диалог исчерпанным.
Интересно выходит, Вы человеку предъявили, что он не так вопросы задаёт (пафосные слова про прокурора и следователя, зачем-то употребили), обозвали троллем, накинули про "говнецо" (вот где уровень культуры-то!), а в следующем же сообщении: "посчитал нужным вмешаться" и "на этом считаю диалог исчерпанным". Ну и кто здесь тролль? Если у Вас есть право отвечать за третье лицо, то у потенциального покупателя уж точно есть право задать вопрос продавцу. Хамоватый стиль ведения диалога и некоторую агрессию наблюдаю именно со стороны "защитников", которые при этом "не хотят выступать в качестве адвоката".
@Schadel, а Вы знаете какой то другой способ борьбы с навязчивым собеседником, который, как оказалось, еще с прошлого года не может понять, что .... впрочем, я уже написал выше, что он не может понять. там еще аудитор. Это справочная информация о должностных лицах, которым организация не вправе отказать в предоставлении информации, даже, если она является коммерческой. Пафос - это Ваши(а не мои) эмоции, с которыми Вы читали текст. К счастью, я не из той субкультуры, где "предъява" имеет место. Но для того, что бы быть понятным собеседнику, старался изъясняться привычными ему терминами. Потому и пришлось немного уронить... В оправдание хочу обратить Ваше внимание, что любимые некоторыми термины типа "говницо на вентилятор", я все же, старался расшифровать в стиле "редиска - не хороший человек". С Вашего позволения, словесную дуэль на этом заканчиваю и с Вами. Надеюсь, что модератор, по удаляет все лишнее, что не имеет отношения теме.
Если вы не знаете о чем был прошлый разговор, то в очередной раз закончите словесную дуэль. Тем более разговор отношения к вам не имеел и не имеет
@Chingachgook, да… только 20 за две зорьки-ниииизяяяя… 5 в день у нас))) глупо… но так и есть… так что только 5 за две зорьки(утро-вечер)
Был в прошедшие выходные. 3 зорьки в два ствола 16 "наковыряли". Даже двухдневной нормы не закрыли. Утки действительно не густо.