Это я знаю. Вопрос, где брали? Может там и длинные с левой резьбой 14/1 есть. Нарыть на Ганзе не получилось. Все пишут - как грязи, а реально - пусто.
ну вот и прибыл прицел, пока не стрелял, но по открытому выставил, чёт мне не понравилось крутить винтик поправок, даж описать не могу это дело. Есть десяток патронов, вот репу сижу чишу, сгонять или чё! короче вот фотки.
ну в общем так, не зря меня эти винтики напрягали, поправки что вертикально что горизонтально не фурычат, досадно канеш! :'( :'(
разобрался, там винт который вертикаль регулирует был затянут как будто ключом на 32, ослабил кое как и всё теперь работает.
прицеливаться канечно прекрасно, охотится не пробовал, думаю что так же будет хорошо, ни чё совмещать не надо, точку навёл и стреляй. Только вот не знаю как зимой он себя вести будет, всё таки в нём батарейки стоят. До морозов думаю всё будет хорошо.
Да и в морозы я думаю нормально все будет) протестить надо оставить на морозе включеный просто и все) но еще одна особенность каллиматоров что они отключаются сами через некоторое время, а так батарейку с собой иметь запасную и все.
сделал я всё таки фаску на своём СКС, не плохо получилось, пострелял на 50м, с каллиматора пульки легли не боле 2-х см по центру, если бы не казус один то показал бы мишень, пуля полуоболочка попала в саморез которым прикрутил лист дюрали толщиной 2мм, и писец дыра, казать нечего.
я ни чё не рассверливал. На нарезах были сколы металла, как то покоя они мне не давали, вот я и сделал новую фаску, сейчас края нарезов как будето только с завода
стрельнул по книжкам толщиной примерно 100мм с дистанции 80-м, Барнаул полуоболчка , вот результат, мне ооочень нравится. Терь вопрос к тем кто уже нормально пострелял крупного зверя, как думаете прошибёт такая пуля тушу зверя* и если даже да, то как он себя будет чувствовать с такими дырками на выходе? или я опеть чё то недопонимаю?
тут главное найти борфрезу, потом вставляш её в шуроповёрт и потихоньку на малых оборотах начинаешь снимать фаску, переодически поглядывая как идёт, потом что бы отполировать, я нарезал небольшие квадратики с суконной руковички, мазал их пастой гои, и снова на эту фрезу и полируешь. Я делал так! результат на фотке показан.
такую книжку испортил нормуль будет на месте упадет 1 августа открытие лицензия уже на подходе и команда ждет открытия в угодьях появился хороший экземпляр мозоль 17 см
у нас тоже лицуха на подходе, мишак да не один лазит. Чё то ты сказал про охоту и зачесаловь у меня !