Ну вот ребятаНачал СКС работать уже по прямому назначению.Ополченцы на Украине получили его для ведения боевых действий!
они там у вас обкуреные штоль? да после первого выстрела заяц уже поливает так, что дай бог второй раз выстрелить успеть!
Очень смешно. Прежде чем стебать, хоть бы погуглил, "пережатие ствола в районе газоотвода". Вообще то это не так смертельно. На кучность в большей мере влияет сантиметров пять от конца ствола и дульная фаска.
лично я с карабина стрелял по зайцу 4 раза, не шибко то и сваливал, правла и расстояние было нормальное.
конечно смешно,ну пережат даже ствол,и что с напильником туда полезешь или с камертоном настраивать?вот ты правильно сказал что влияет на кучность +сам срез ствола должен быть не шоркан тем же шомпалом.а гугл мне твой вообще ни куда не упирался,что бы еще время тратить на сэкасы с пержатыми стволами.
Вот интересный обзор по СКС от владельца из США. Три серии:http://www.youtube.com/watch?v=rIwBWipYYIU&feature=youtu.behttp://www.youtube.com/watch?v=OQANXdSd0WQ&feature=youtu.behttp://www.youtube.com/watch?v=DbuLgEhhF3Y
писец не могу чиать боле как издеваются надо в полне нормальным карабином! млять все пишут шо то не то то ето не так, да ладно пишет тот кто охотился с ним и были не удачные выстрелы! а пишут то те кто скорее всего даж понятия не имеет как с него стрелять ! наслушаются, на читаются правельных охотников, которых только подвозят до охоты и там они как млять как перцы важные стоят, с 100-го раза попадут потом начинают ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ говорить, ну а потом эти ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ становятся истиной, так как они млять правельные охотники, а таёжники так себе посрать сходить! хорош наверно пургу гнать мужчины.
особенно ведущий телеканала охотник Павел Остахов, дурак дураком, а по телику лечит народ! могу предолжить охоту у меня, на острове Няша! там сразу глаза откроются на все прелести и недостатки оружия, там болото, кущери, кочки промеж которых порой воды с жижей по пояс. Местами есть канеш и гривки. Быват проходиш неделю и нихрена не добудеш и здорова успокаивает то шо клюка весит за спиной и не тянет и не цепляет за ветки. Так что считаю, не нравится СКС не нужно кричать на всю Россею шо это говно. По мне так болт импорт говно, но я же не доказываю это на всю страну! у каждого своя охота и свои места для охоты. Луче подскажите кто знает, у меня начало болтаться ложе, во всех направлениях, правда не сильно, мож и не страшно это? какие у кого мысли по этому поводу? читал про бединг пединг, ток ни чё толком не понял, куда чего подкладывать и сколько!
нет это не гавно,это говно на весле. про ложе,сейчас продают в пластике на сэкасы и мосинки,в пределах 12 тыр.
Да и вдвое дешевле есть и в пластике и в дереве: http://www.dmazay.ru/index.php?searchstring=%EB%EE%E6%E0+%F1%EA%F1&x=0&y=0
ну да, цены приятные! но одно дело купить, а другое уложить в него железо, я вот имел не осторожность купить года три назад пластик на СКС, так и не смог уложить как надо! только поставил, поехал пострелять, так мама родная, срать начал по всей округе!
А История говорит сама за себя. И в Лаосе, и в Кампучии, и во Вьетнаме, и в Африке, и в Южной Америке валили повстанцы америкосов с СКС за всю мазуту. Вынырнет вьетнамец из под болотной кочки, высадит магазин, уложит 5-к америкосов и в тину. И в грязи, и в сырости, и в пыли с песком, без смазки и обслуживания, работал и работает СКС, а хваленые америкосовские М-16 дохнут. Да, забыл Китай и Корею, там СКС тоже отлично поработал! И ща в Малороссии СКС тоже продолжает службу пялить!
Полностью согласен. Упустил, как то. Раструб на конце это очень плохо. И если его нельзя уже засверлить, то совсем хреново.
Проверить сначало на 100 метров стрельбой по мишени. если результат не устроит, то покажите мишень тут и я скажу куда чего подложить. Стрелять лучше с чистого карабина. Первый прожиг в сторону а остальные в мишень. Два раза по три патрона в каждую из двух мишеней. Лучше с открытого. Если есть оптика, то сначало фото карабина крупным планом со стороны крона с оптикой.