@21kharkov, Если не трудно позвони завтро в обед я перезвоню и обясню что по чём я замучился печатать.9069418984 андрей.
@ckc-ok, у меня есть камера которой я внимательно просмотрел весь канал ствола, плюс у меня есть набор калибров для промера канала ствола, они тоже проходят по всей длине...
@21kharkov, А зачем все эти сложности.Штифт видно на стволе с наружи.Где газовая трубка с низу ствола,в основном.А калибры штифт не задевают.
@ckc-ok, задевают ещё и как. Плюс его хорошо видно при хорошем освещении на просвет. Плюс ко всему на украине огражданка заключалась раньше только штифтом на прицельной планке (300м) и отпилом проушин крепления штыка. У меня карабин проходил огражданку судя по клейму (старого образца) в Балаклее (Харьковская область) в 90 годах.И к стати у меня судя по промерам канал Ствола от патронника и до газовой каморы 7.65, от каморы и до мушки 7.66, от мушки и до среза 7.67. А вот фото кучности говорит что все ок)))
@ckc-ok, ствол открутить от коробки не нужно!?))) дружань... я конечно понимаю что у Вас в России эти экземпляры без штифтов в канале Ствола редкость но у нас это норма, так как нет этих предприятий... да и по законодательству у нас несколько легче с нарезным оружием...
@21kharkov, как буду снимать ложе то обязательно сделаю фото, но только для того что бы тебе легче стало я это делать не буду... без обид...
День добрый. Подскажите как правильно приварить боковое крепление Скс. Если по возможности можно то скиньте фото вашего варианта. Хочется, чтобы было красиво и надежно.
@Maksim67, я не варил. Мне предлагали приварить но я решил всё-таки обойтись без сварки. Закрепил на три болта с двумя штифтами.