Уважаемые форумовчане, убедительная просьба прочитать пост #2696 https://www.hunting.ru/forum/threads/97/page-135#post-1215390
День добрый! Подскажите про Дтк для Скс, имеет ли смысл его ставить и какой от него толк. И цена какова.
@Maksim67, на скс отдача и так очень мягкая. Можно и без дтк. Но для того что бы снизить вспышку и если ведёте из скс скоростную стрельбу то имеет смысл... а ценник это понятие растяжимое...))) ну ещё в народе бытует такое мнение что с дтк лучше кучность... но лично я разницы почти не заметил)))
@Maksim67, ну я же в украине живу... у нас тут несколько по другому... лично мой выбор это три варианта что мне понравились. Первый это с ПКМ (но с ним нужно много работы провести что бы установить его на скс, второй это с РПК 203, и третьий это ДТК так называемая шайба АК74 но под 7.62, отверстия 10 мм. И самое главное все три этих ДТК я использую произведённых в СССР а не новодельный шлак. А вообще сколько людей то столько и мнений... это лично мои выводы)))
@21kharkov, Куча 7.5 см., на 100 м., обычным (Барнаулом). При этом канал Ствола 7.65 мм. Год выпуска 1950.
@21kharkov, У меня когда ствола 7.67. Меня всё вполне устраивает! На что метров результат хороший. Карабин сам 1950 года, не шунтирование.
@Maksim67, У меня тоже без всяких шунтирований как говорят и без штифта (Крим., метка) в стволе отсутствует)))
Доброго времени суток. Подскажите,подойдет ли кронштейн эст-кс на скс 1950 г.в. Планка стоит на клепках,наклонная.