имхо- видео мое(две тройки по коробку,один отрыв(выше в первой тройке),- вторая тройка в зону первых двух(даже в пулю первой серии одна из второй серии).5 пуль практически чуть больше МОА(первая контрольная стрельба с открытого с красной мушкой)
@Ale-drhunteromsk, извиняюсь, не в теме, а что за красная мушка? И где брали, цена? Поиском нашёл только комплект от "тапко", как на картинки, цена 1600 вроде. Такая?
Зачем накрывать мушкой( маркой)?выше посмотрите-три выстрела за 10 секунд(с 2,26 сек по 2,37 сек) и в МОА,причем мушка(красная,очень удобная и быстро наводящаяся под обрез даже такой мизерной цели,как коробок, много шире коробка) и "посадка"на середину мушки.Все контролируется при прицеливании ,-более крупная мишень будет еще удобнее в наведении-.красный кембрик на обточенную родную на клей посадил.
@Maksim67, хоть какой, это не так важно. Важнее, что бы весь ствол был ровный и небыло пережатий. Грубо говоря, ствол с промером 7.64 по всей длине будет лучше чем 7,63, но пережатый в районе газоотвода до 7.62.
У товарища скс, с промером ствола 7.67, 51 года. Кучу собирает нормальную. Просто интересно или стволу приходит конец или так был выпущен. Я читал, что бракуют уже с промером 7.68. Так это или нет?
@Maksim67, Не знаю как бракуют новые на производстве, а в армейских рем.частях используют понятие "непроходного" калибра, он равен 7,77. Если этот калибр с дульного среза хоть чуть чуть входит, то ствол или в переплавку или в ремонт.