Карабин СКС справляется с задачей быстрой стрельбы и благодаря легкой отдаче позволяет делать посыл пуль сплитами,а это важно при динамической стрельбе.Вот Бендерский в горах,ландшафт сзади и оружие(отличное в такой местности),но в загоне на кабанов оно мало пригодно,-ганзовец EV011 был свидетелем взятия 10 подсвинков соседом на номере из СКС(емкость не ограничивали тогда).Оружие к месту(объект,местность) и есть оптимальный подход.В Приморье это самое популярное оружие(учитывая местность и объект(изюбр,косуля).На фото ганзовец потратил три выстрела в динамике по быстрому изюбру(оружие подогнано именно для динамической стрельбы(новый приклад,посадистость,прикладистость).
Опять "мусор" в тему залез?Гайку на мушку уже приварили(твой самый дельный совет).Что еще предложишь?
"можно гайку на мушку приварить точно в десятку будет бить скс".(Твоя рекомендация "спеца"). "я сижу такой пишу. все поверили.можно болты привариват".(Еще одна).И каков уровень познаний этого "спеца"?А ошибок,он и русский коверкает,"турок",наверное. По гладкому тоже "спец",- "Oleghunterrzd: ↑ есть такие стрелки только пыж с валенка по плотней отлично бьет".Даже комментировать не надо,-он сам себя характеризует.Твой третий ник содержание не меняет.
Всем привет! Давно я не заглядывал на форум! В работе и быту увяз. Я на днях получил ложа ортопедическое (орех). Встало идеально и практически без доработки. Правда пришлось подрезать под кронштейн. Вечером выложу фото. Но есть маленькое "но"- для моей лапы не очень удобный хват. Думаю заказывать другое ложа. Если кого заинтересует, готов отдать это ложа по себестоимости.
@BorisF, В Ижевске заказывал. Хочу заказать что-то такого плана. Сейчас в поиске. А свой уже в сборе сфотаю вечером
СКС отлично сел в это ложе, прикладистое, но что-то как-то не по-мне. Хочу продать и попробовать другое, ближе к класике
@Ale-drhunteromsk, Дык я и заказывал наложным платежом. К стати, в СКС-ом пинале есть ключ нагель откручивать? Я на своем старом ложа открутить его не могу
@sedoy.vs нет в СКСе в пинале ключа нет, я брал круглогубцы и на наждаке обтачивал, чтоб в отверстия вошло, так нагель и откручивал. А ложе заказывал у Алексея из Барнаула под свои руки ( рост190) через одноклассники, обошлось в пять рублей. По качеству более чем На вскидку пять быстрых выстрелов по бутылкам - пять из пяти с открытого прицела. Если кому интересно могу скинуть фотки, скидывал в ганзе, мож кто видел, ник САМ70.
Чтож, я уже при новом ложа... Если только на будущее, то скинь координаты мастера. А нагель я уже открутил. Правда пришлось обточить свою любимую ответку Но зато переставил нагель на новый ложа. Теперь вот думаю стоит ли ложа покрывать лаком? Что скажете?
Я постараюсь чтоб у меня без лака было. Охота с СКС планируется в основном в снежное время. Снег по лаку скользит мама не горюй. Руки устанут карабин держать. Всё ИМХО.