@Ale-drhunteromsk, как ты его там разглядел то, ентот коробок? Результат считаю великолепным! Не думал, что СКС так может, даже в правильных руках.
СКС еще не то может.Зря его недооценивают.@Ale-drhunteromsk,отлично стреляете.Покажите это видео умникам,которые СКС в руках не держали,а хаят его и в хвост и в гриву.
@виталий, Я остановился вот на таком кроне, очень удачный. А сколько перепробовал..., всё грешил на патроны, всё ни как в кучу не мог собрать пули, потом решил, что СКС надо в утиль и после того как купил и установил крон с этой оптикой, всё круто поменялось.
Мужики такой вопрос, где то была статья, может в Ох. и Охт. Хоз. точно не знаю, вообщем там автор пишет о перезарядке патронов 7.62х39 дымным порохом и картечиной для стрельбы по мелочи, белка, рябчик и тд. может кто читал или видел где, буду благодарен.
@baloban2, А в чём фишка, то? Картечиной впаришь в белку и что от неё останется? До чего только не додумаются...))
Стрелял и рябчика ,и белку.Не разбивает ничего.Если белку на сдачу,то с 20-ым хожу,дробь семерка,а на приваду,можно и с карабина стрельнуть.
Вот, только про дымарь и 7,62х54, с х39 думаю аналогично будет http://piterhunt.ru/pages/statyi/bo/vasilev_yu/1.htm Про рельсу со 100м из АК можно не читая пропустить ИМХО, выхлоп не тот, чтобы заморачиваться сомнительным самокрутом 10-ти рублевого патрона.
@baloban2, Мне кажется при встрече с правоохранительными органами в угодьях, с переделанным патроном подобного рода, то могут возникнуть некие разногласия о нарушении и переделках...
То что не стоит такой ерундой заниматься я понял когда у меня еще не было карабина. И я не говорил что собираюсь снаряжать подобным образом. Конечно извиняюсь что сразу не написал, статья нужна для разрешения дружеского спора. Вообщем всем спасибо.
Я таки прочитал про рельсу, которую на 100 шьет, а потом про березку, которую с 6 метров с корнем вырывает, а рецепты ведь может кто-то прочитать, и попробовать сделать... или от себя добавить что-то... каличей в стране прибавится...