Но "по секрету"скажу лучше для СКСа 10-ти грамовой пули до 100, ДО 100 МЕТРОВ ,это не плюс-минус, а именно ДО 100м и после релодинга, Пули НЕТ. Сейчас подумываю ещё об одной примочки для ствола, Спецы утверждают скорость пули увеличивается на 30 м/с что есть гуд к нашим 740 м/с...,но это дело времени,скоро опять на вахту..........(((
Та, не за шта... Тока поправочка - расстояние между оптической осью и осью ствола не 6, а 7 см (щас дома замерил)... В принципе, высоту крона можно бы было безболезненно уменьшить еще, как минимум, на 1 см. без вреда для открытого прицела
Обязательно, иначе голова висит... Прилепил на эпоксид отрезок разделочной доски по форме "монте карло", а еще полупистолетную рукоятку из отрезка кухонной скалки... Получилось - жесть: дешево и сердито... Пы.сы: это еще со старым вомзовским кроном
@Solodownikow, чессна говоря, не мерил, так навскидку гр. 600-700, но точно врать не буду. Можно в тырнете найти ТТХ того и другого и сложить...
Да оно меня как-то и в таком виде не напрягает. СКС - он ведь не для красоты, а чтобы по лесу таскать, и чтобы не жалко было. Вот на СВеТу я бы заморочился красивым деревом, наподобие того, как на прикладов.ру делали, тока где счас можно заказать - либо форма не нравится, либо ценник негуманный...
пристрелял вчера 10-ти грамовку., -дистанция 120м -патрон 10гр,.Туламо серии по 3-4 выстрела -пристрелка заключалась в пристрелке оптики ВОМЗ Р4х32М, а также для проверки "правдивости" работы "химии" которой был обработан ствол весной этого года. Вывод один -"химия" РАБОТАЕТ, что очень удивительно в наше время-производитель не обманул ))) Осталось подождать результат(окончательный) после 200 выстрелов, но если такое дело пошло ,то и окончательный результат будет,такой, как говорит производитель. Я уверен в этом.
"Марку" прицела пришлось(для 10-ки, в отличии от 8,1г) подымать на 8 кликов . Учтите на будущее, кто хочет повторять тоже самое )) 4гр 12 кликов, 3гр 5 кликов вниз и "яблочко" Т.е. от 1гр 3кл, 2гр ещё 3кл, 3гр+3кл, 4гр+3кл и минус 5кл и результат.
То же имеется,но всё дело сводилось к тому, что бы пристрелять именно 10-ку ,она более эффективнее по "крупняку". Т.к. у 3,5х пенёк крупноватый ,как-то не удобно..... использую его только под лёгкие пульки