Вчера пристрелял оптику.Все просто,проще некуда.Лучше всего полетели Барнаул SP и FMJ,Туламмо тоже гуд,особенно HP.Оболочка тоже норм.Вот тигр Амурский в очередной раз разочаровал,куча уходит ниже и разброс больше чем у всех,хотя самые дорогие патроны из вышеперечисленных и в магазине их хвалят.Пробовал из разных партий со всеми такая фигня.
Странно... У меня Туламо хуже летят, чем все остальные. Лучше всех - амурские. Партию барнаула взял исключительно ради их дешевизны - по акции за 10 рублей/патрон, а то тигры уже заканчивались, полет нормальный...
Тоже Барнаулом доволен, что оболочка, что полуоболочка - полёт нормальный, результатами доволен Не плохо себя показали Geko
Евгений,выложу обязательно.Оставил на даче у родителей.Теперь не знаю когда туда попаду. Оптика понравилась,все очень просто настраивается.Никаких станков не надо,можно сказать практически с рук стрелял.Так что если надумаете брать пилад Р3,5х20С,без сомнений.Мне понравился.
нужен боковой крон на нестандартную верхнюю (косую) молотовскую планку под вивер, может кто варианты подскажет, чтоб установить коллиматор
Почему именно на планку?http://www.dmazay.ru/index.php?productID=7637 Есть такой вариант установки,с этой планкой открытым прицелом тоже можно пользоваться.
Переодел и я своего ветерана. Бук. Прибыл из Ижевска. 4500 вместе с пересылкой. Подгонял 3 вечера. В ближайшие дни на пристрелку.