@Roma24, сделай отьёмным магазин,да не парься и будет тебе счастье. напишу на перед.может кто то подумает что я что то нарушил,да еще и приведет к статье 222.Ничего подобного,магазин не является основной частью оружия,более того скажу.отдавал его с отъёмным магазином на отстрел в пуле гильзотеку сотрудниками разрешительной.ко мне и к моему оружию ни каких вопросов не задавали,а на оборот с интересом крутили его.также при коллективной охоте я ставлю 5ти местный магазин на свой карабин,так же при проверке не было вопросов.
@Roma24, да на спутнике.переделка из штатного,да и переделкой язык не поворачивается,просто бугорок подточил на наждаке и аргончиком малеха присмалил.
в тигре-1600,в рыболов-охотнике на мичурина по 1200,на судостроительной были 1000,еще видел в сивиле на космосе ,но ценник не помню
по крайней мере по любому перезаряжать при помощи откидного магазина все же быстрее,особенно если стоит оптика,да и магазины ёмкостью по более есть.
Ты знаешь, Евгений, вручную передергивая затвор, гильзы летят в бок. Обрабатывал холодным вороньем (ездил к матери в Барнаул, её сосед заворонил мне) На воскресенье вроди-как договорился в тир оптику проверить, там посмотрим как в реальности гильзы полетят
По одному. Ринат, меня это совершенно не напрягает Мне десяти патронов в магазине хватает! Я ни когда еще не выпускал магазин за раз. Обычно хватает не более 3-х. Мое личное убеждение в том, что чем больше патронов у тебя в магазине, тем больше ты надеешься на следующий выстрел...
более того скажу.после выстрела последнего патрона из магазина.затвор встает на затворную задержку,ну как в автомате.и ты спокойно меняешь его на полный. удобно и быстро.