скс мой первый карабин,после покупки поехали на отстрел.с открытого прицела на 100м 5пуль легли в квадрат9*8.после поставил о/п рысь 6м пристрелял не плохо,5*5см-90% и последними тремя пулями 3*2. после чего со спокойной душой поехал домой.для пристелки брал барнаул оболочку ,экспансивку,п/оболочку.и п/оболочка дала лучший результат.растреляно тогда было 60 патронов.мишень снайпер 2. ну а отрывы при стрельбе будут у всех так как проффесия не снайпер.так что не хайте оугльно скс он еще поживет
Скажите, товарищи охотники, при стрельбе из карабина по бегущему зверю вы делаете поправки на ветер? или делаете только упреждение?
выходит из твоего субьктивного мнения "многих" ты на меня навешал ярлык балабола! мужичек следи за базаром за это и в морду можно получить
приезжай город Бердск улица Рогачева дом 32 89529001339 Константин я тебе с мишенями и отстрелом бегать не собирался, а приехать тебе в гости нет уж ты начал палку гнуть то давай продолжай (у многих появилось мнение) за себя ответь....
Интересно!? . А что дальше будет. Здорово ! Медведу самому за пи....линой ехать придется по адресу. .
Дааа, Андрюха!! Некультурный ты человек. Тебе такое предложение сделали, лицо подправить, даже адрес назвали, а ты ехать не хочешь.
я понимаю что ты пытаешся любыми способами вызвать меня на конфликт, еще раз тебе повторяю ты начал тему за фотки. а я тебе ответил что мне обсалютно по...й на твое мнение, ты же сказал фразу (у многих появилось мнение) кто ты вообще такой чтобы говорить за всех? троль работаеш на толпу?
у многих появилось мнение о " компетентности" стрелка. двух минутную кучу я не считаю чем то свех естественным, по этому не собираюсь тратить на это время. свое мнениние не нужно выдавать за мнение многох, уважать собеседника на форуме, я на тебя не зал....ся в отличии от тебя так что жду извенений за свои слова