Разборка и сборка проводилась бесчисленное количество раз и так как сочленения везде "металлические",кучность на высоте.Ряд фото по мишеням на сотку,а по трофеям СКС всегда радовал(попасть на сотку в голову лисы первым выстрелом без проблем.),а что крупнее и подавно.
Чем она тебе не нравится? сколово хрома вроде нет- посмотри внимательно, так же посмотри как выгледят сами нарезы, я иголочкой трогал их, внутрь по дальше глядишь вроде нормуль, а на срезе мелковатые. Я по этой причине на Ко-44 делал фаску. А на СКСе по причине скола хрома. По поводу как лучше сделать фаску, моё мнение однозначно это бор фреза, кусочек войлока, полировочная паста зелёная такая в комочке и шуруповёрт, делов 15 минут.
Ну ты наверно читал мои мытарства с Сайгой в теме? щас слава Богу стреляет, ни чё не отлетает. Жалею только что крышку родную точил и появились зазоры- не красиво. Надо было сразу винт в сандалить и готово. Извиняюсь что написал здесь про Сайгу.
Вчера почистил карабин,рассмотрел внимательно дульный срез и решил пока оставить все как есть.А нашатырь действительно вещь,воняет правда.На балконе вчера наверное час просидел.
Ну ладно,пошутили маленько.Главное результат,я сегодня еще раз эту процедуру проделал.Блестит как новенький.После нашатыря WD брызгал,видно,что пошла реакция.Начала пениться и побелела.
Сегодня был на стрельбище, результат порадовал! Попутно нашел пули от зимних пострелушек, осмотрев озадачился вопросом, какие должны быть следы от нарезов по глубине? На всех пулях царапина от штифта раза в 2 глубже, чем следы от нарезов.
Мужики,кто знает от чего можно поставить затыльник на приклад? Калоша подойдет от АК?Если да то какая?
Ваще отлично Тока мушку надо влево подвинуть - где-то на 0,3 мм. Мне б так стрелять... Видать зрение не подсажено?
Подойдет Проще всего в магаз с карабином прийти и померить, какая подойдет - ту и взять На моем СКСе ваще кусок микропорки приклеен, какие на ичиги на подошву пришивают