Мужики! Не покупайте оптику липерс,гамно редкостное.Изматерился весь сегодня,в результате пострелял с открытого и был очень приятно удивлен.По дальномеру 239 метров,патрон барнаул оболочка в 5 литровую канистру без проблем.Патроны понравились Барнаул экспансивка,туламо облолчка с пипкой на пуле хорошо пошла,Барнаул оболчка тоже гуд.
И что получим? Гильза будет уходить впаво-вверх не задевая оптики? У меня оптика стоит со смещением в лево буквально на 1см. как то заманчиво! К стати, Евгений, ты на своем испытал такую проточку?
Пока нет! Еще не купил оптику, но многие пишут, что помогает! Гильза будет уходить вправо, не задевая оптику!
100 метров,но на дистанции 70 по бутылкам на земле брал под обрез донышка,мишень висела 91 метр,чтобы попасть в центр брал под срез А 4,потом стрелял по канистре целился прямо в нее и попадал .По дальномеру 239 метров.Целик на 100.
Больше в жизни не буду покупать с рук ничего,даже у знакомых.Подсунул оптику раз....банную мудак,и еще уверял,что хорошая.Вот и сэкономил себе в убыток.Буду брать пилад 3,5х22 аналог трехлинеешной.
Я пользую далеко не первый год на Вепре LUPOLD и на СКС себе его же взял. Пока доволен До этого был Пилад. Сейчас лежит в сейфе без дела и ждет когда LUPOLD "помрет"))))
@Valdemar38, не так давно был в ормаге, там появились прицелы Смерш (Smersh - если кто с пневмой знаком, тем понятно), заводской Китай, продавец сказал - до 51-го патрона дам гарантию, что не помрёт год ... цена доступная, подсветка марки, сделано реально приятно... взял бы на пробу, но уже бушик ко мне ехал ... Жека, я тоже за ложей пошёл на почту ... Сошки только что-то долго едут ... Пожалел, что не заказал мушкодав ... Скоро всё в сборе буду испытывать. ................ Приехало ложе,встало в 4875р, пока нравится, и замечу светлее, как и просил ... теперь задача - вонзить в него железо ))
[QUOTE="unga_39, заводской Китай, продавец сказал - до 51-го патрона дам гарантию, Больше никакого Китая,хватило мне липерса заводского.
Мужики,поделитесь пожалуйста опытом.Кто, как и чем чистит ствол? Не могу добиться,что бы хром блестел как с магазина,чем нагар этот удалить?