Мужики,подскажите пожалуйста.Купил набор для чистки ,в нем металлический ерш.Можно ли им хромированный ствол чистить?
Ну вот прислали мне мой трекер на ложу, уже в пути.! Очень оперативно работают в ак74. Вот такая должна быть
прошу "пардона" немного с опазданием,ложа ортопед подлиннее будет родной ,поэтому и надо брать крон с наклоном к плечу.Хотя у кого какая "комплекция"
По крону понял,спасибо! На фото ложа моя, ее отправили! Но вдруг в реальности будет по другому смотреться.
Да-нее,как есть так и есть ,у меня такая-же. Ещё не большой совет- после получения и всех манипуляций с подгонкой ,закрепи каким-нибудь препаратом цвет-поверхность ложи, ну типа маслом там каким-нибудь по дереву пропиткой то есть и будет Вам удовольствие
Ты регистрировался и делал заказ или по телефону ? А то я им написал на почту, а в ответ - тишина ... Сколько по времени примерно всё займёт ?
Зарегестрировался. В жтот же день приняли заказ, согласовали все. Прислали фото. На следующий день отправили по почте ложу. Скоро придет уже.