Уважаемые! Подскажите....Возможна ли установка пластикового приклада на СКС? и есть ли это гуд? либо лучше дерево. Пару телефонов мастеров не помешает... Заранее благодарен!
Пластиковый приклад можно поставить, а нужно или нет каждый решает сам. По мне так деревянный очень неудобен и не прикладист. Устанавливается пластик без мастера своими руками все предельно просто. Если кому нужно могу рассказать и показать что и как и тд и тп.
А вы видели хоть один военный образец, чтобы был прикладистый? На войне то кто о прикладистости думать будет? Лишь бы стреляло! Представляю, солдат в окопе скажет командиру: "Не хочу стрелять из этой винтовки, она для меня не прикладистая!"
Ну вот как раз на войне то и о прикладистости сразу задумаешься, правда будешь делать это из подручных средств типа пакет медицинский на приклад намотаешь вместо подщечника и многое другое А вот в оружейке в казарме все будет стоять ровными рядами. Но вопрос не в этом америкосы сделали удобные приклады и мы их с удовольствием пользуем
Где знатоки, а то как то сточили и т.п. не ответ на вопрос, и если так можно ли по номеру историю ствола узнать и где?
Привет охотники! 7 лет гладкое ружьё пролежало в сейфе, ни как не стимулируя нутро к охоте. Случай представился попасть на охоту с "нарезным". Загорелся приобрести СКС цена соблазнила. Бывалые, подскажите при выборе на что обратить внимание. Буду признателен.
Беру патрон 7.62, пихаю в ствол, если до гильзы не провалился значит можно брать. Ещё прочитал, что могут каким-то образов начало ствола реставрировать или это ерунда?
Не факт, что сужение будет гарантировать хороший ствол. Есть специальные промерочные приблуды. Нужен спец по этому делу.
Всем доброго времени суток, вопрос отсутствия года на стволе решился, говорят перестволили на зоводе . У кого какие мысли
Доброго дня всем.Ребята у меня вопрос к вам.Купил СКС в магазине,и заказал прицел ПО ПОСП 2-6*24 ласточкин хвост,но вот беда прицел пришел, а на карабин не становится потому что у меня крепление на карабин на верху возле ствольной коробки,а не сбоку как у старых карабинов.Может кто посоветует какой мне нужно заказать кронштейн что-бы поставить хороший прицел.за ранее спасибо.
На карабин крышку ствольную поменять(боков.или Weaver? можно и постоянного и с опт.)приклады как для свд или полуанглисские ,сошки и т.д. и т. п.