Вы думаете" дойдет?"В.И.Ленин даже написал-"Советы постороннего",-любителей давать советы(даже не имея оружия)в разных темах хватает.
каждый своими стреляют патронами. это не обезательно чтобы они стреляли по твоему указанию.кому что нравится пусть и стреляют .кто чем может . может кто нибудь не переваривает 7.62.
А как госпромхозы(в СССР их было много) и всех снабдили СКС-ми,вытеснив КО-44?Михаил Кречмар(сейчас главный редактор охотничьего русского журнала),даже книгу написал"Север и оружие" и главным оружием был СКС.В годы перестройки хапали СКС именно для охоты и сейчас он остается самой популярной охотничьей винтовкой в России.
на делали в ссср .теперь не знают куда деть их. хотели лучше вышло как всегда. не чего нового здесь нет.
в любом случае. выбор остается за человеком. с чем и на кого охотится ему а не обезательно скс 4 кг как лом.
Иметь ИЖ-43,ТОЗ-34 и никакой нарезки,а писать про оружие,которое и в руках не держал и не стрелял ни разу -этот "зуд",никому не интересный,для чего?(Посмотри,90 процентов твоей "писанины" про СКС,чем он так "провинился "перед чистым "гладкоствольщиком"?),правда есть болезнь,графомания,ты ей не заболел?
я не должен отчитываться перед тобой.мне и охотится с тобой не интересно. то озеро твое .то лес вместе с зайцами твои как ты уже заметил. будет выходной поеду. как вроде все твое .только государственое почему то.
Для СКС - вполне рабочий вариант, но лично я бы взял с сеткой LS - кроме уже описанных причин поясню: у LD и LK в верхней части поля зрения вертикальная разметка очень толстая, сильно загораживает обзор, а я привык, чтобы выше выравнивающих было чистое поле. Другое дело, кому на бумагу охотиться - там да, с помощью вертикальной разметки удобнее привязываться к вертикальному ориентиру, чтобы не "завалить" карабин набок, и пули не пошли в отрыв.
Ну и такой - хорошо Даже лучше, чем первый - посадочная труба длиннее, больше диапазон регулировки по положению прицел в кольцах относительно глаза стрелка.
ВОт же, в технических характеристиках прицела по Вашей же ссылке: "- Удаление выходного зрачка от последней линзы окуляра, мм 75" Т.е. около 7,5 см. от глаза до объектива (объектив должен находиться примерно посередине шейки приклада)