Форум для обмена опытом,работы оружия,пуль,трофеев,но не помойка для сумашедших если не людей,то идей.Написать такое?Ты даже не представляешь как это выглядит.
Познания в баллистике у меня небольшие, но я уверен, что при кривых руках не надо кивать на оружие. Проще, конечно, не принимать во внимание охотников, имеющих карабины такого калибра.
В том то и дело Ключевые слова: ПРИПАЯН ПРЯМО К РЕСИВЕРУ... Потому и посередине, а Евгений 'goreltex' спрашивал про свой карабин - у него молотовская планка. Это ему только, как вариант, "сносить" молотовскую планку, а на её место клепать прямую, и к ней - низкопрофильный кронштейн.
Андрей,конечно шубки,но из объектов моих трофеев,честно добытых на охоте и СКС был помошником.Можно из трофеев еще кучу шуб сшить(купить тоже можно),-но честно,все только из трофеев-раньше не фоткали(нечем было),вот сфоткал за день(в лесу). одиночные за день(малая часть,так ,экспромт)..
Олег,не смеши тапочки форумчан,у тебя нет нарезки(никакой,даже мелкана) и никогда не пользовался ты ей,ну зачем писать глупости своих мыслей(оружие и патроны,это та же научная дисциплина и серьезного подхода требует и образования)-написать просто так,это просто"пуки"для смеха,зачем клоуна изображать?
Приварить на мушку можно хоть диск от КАМАЗа, точнее от этого карабин стрелять не станет, если руки кривые. А если руки НОРМ, то карабин и с открытой мушкой стреляет НОРМ...
Именно так и есть, шаманить с планкой ничего не хочу, буду делать с небольшим смещением! Когда покупал, подумал наоборот крепежка хорошая)))
@goreltex, И правильно думал,бери оптику псо образную и голову не грей,стати не так дорого она и стоит.
@Oleghunterrzd, а зачем мне все афишировать что у меня есть. Дабы не возникало вопросов вешей компетентности в теме.