Прошу прощения, но куда Вы на "лапулю," СКСа изоленту крутите и чем она так помогает Наверное в точности прицеливания?
не кричите на Олега, он просто Пошутил.Если почитать всю тему ,то тогда поймёте про изоленту, особенно СИНИЮ Хоть и меня ,как владельца СКСа чуть-чуть "напрягает"
Вечер добрый. Всех с новым годом и наступающим рождеством! Подскажите газовая трубка на скс с планкой вивера-цель установка коллиматора, кто нибудь пробовал или слышал? Спасибо.
Это газовая трубка с скс. Просто она к верху ногами планка вивера изображена внизу , когда ставишь будет вверху(вместо накладки деревянной), всё стальное.
Ну у меня КП только на ружье, на СКСа я один раз его ставил. Мне больше с открытого нравится, не сбивается и не думаешь, что стукнеш его где нибудь.
А кто мешает поставить коллиматор от Trijicon с дневной световодной трубкой и ночной тритиевой батарейкой Лет на 15-20 должно хватить Тока ценник у него конский
Я например, с КП не заморачивался, поставил бюджетную оптику и всех делов. На полукилометровые дистанции я не стреляю. На дистанцию 100-150 метров, редко до 200 оптики хватает с головой, на загонных на коротке с открытого только в путь А ставить коллиматор с конским ценником наверное бы земноводное холодными лапками душило , хотя всё познаётся в сравнении