Точно, влет навскидку ложит, а вот мото хулиганов и фонарь на чудо тракторе выключила в оптику Пушка что надо
Так вот-ведь как получается....мы тут языками "чешим" ,единого мнения по СКСу найти не можем, а ОН у них там в полный рост Звезда Голливуда и считают они Его ,по сценарию,каким-то фантастическим оружием, что ,конечно,Нас как СКСоводов очень радует Ну непоказывают они CZты,Тигры и тд и тп. не ка-тя-тЪ
Дык, они поди из СКСа бронебойно-зажигательными шмаляют, вот и "чудо-оружие", этакая вундервафля... Из чизета бронебойками не постреляешь, поля на раз вровень с нарезами станут...
Поставил сегодня оптику,начал настраивать.Короче скажу,нехватает боковой поправки чтобы совместить линию открытого и перекрестие оптики.Кто нибудь с этим сталкивался?
У меня ПОСП 4-24 стоит левее от стрелка относительно ствола, но поправками привел вроде как к одной точке, но в душе хочется соосности прицела и линии ствола почему то А так полёт нормальный
Если планка "молотовская", то наверняка проблема в ней. Мои знакомые переделывали, один стойки подгибал чтобы вывести по горизонту, другой эти стойки резал и варил чтобы вывести вертикаль...
Зачем? Совместите СТП на мишени. У меня прицел стоит левее линии открытого на сантиметр, наверное - зато гильзы в прицел не бьют Первый раз слышу, чтоб кто-то жаловался на планку. Она там если и может стоять криво, то уж ни как не по горизонтали, а по вертикали. Проблема в дешманском кронштейне. Но и это в принципе не проблема, если ТП и СТП совпадают.
Согласен с Евгением, дело не в кроне.У меня изначально крон был куплен такой-же, но когда поменял ложу,прицел оказался очень удалён от глаза, пришлось покупать с обратным наклоном, но ось никак не совместится с линией канала ствола из-за самой конструкции крона.Если на заводе делали-бы такие кроны то вероятно он-бы был громозче т.к. рёбра жёсткости надо было-бы увеличить.
Евгений,к кронштейну претензий нет,сделан он качественно,несмотря,что не дорогой.Да и у меня так же где-то сантиметр не совпадает.
Но-но, попрошу Вас, сударь, Тигра тож отличный аппарат , знаю не по наслышке А так-то да, СКС серьезная махина , с ихней штурмовой винтовкой только в пейнтбол бегать, а для серьезных дел и задач легендарный карабас подходит лучше всего , одним словом супер оружие, потому и звезда голивуда