Про патроны все просто можно и не переходить. Когда купил СКС набрал кучу разных роизводителей патронов, по отзывам хорошим на сайтах по СКС были и Амурские, и в моей кучке патронов было пару пачек Амурских и поехал стрелять. Заряжал по пять и стрелял без пристрелки, просто смотрел у каких кучка кучнее, кучнее Барнаульская оболочка оказалась в блюдце укладывался, под Барнаул и начал пристреливать СТП в центр сводить, вот и все, Амур не хаю
Во во, таже песня была когда купил пластиковое ложе, как её там монта карла , ну с прикладом с выступом под щеку! потом родное поставил и опять всё хорошо было. Где то чё то зажимает, точить надоть пилить, да ещё не переборщить. Как пел Юра Хой- так что пусть в этой песне всё остаётся как было.
Вот не понятно, неужели производители этих девайсов не могут сделать один экземпляр, все промерять, подогнать и потом по этому шаблону уже запускать серийное производство. А то получается, за свои же деньги получаешь себе проблему. Или их в подвалах где-то штампуют?
Сегодня получил вивер от "Эст", встал на планку как влитой. Сам кронштейн очень жёсткий несмотря на то что из алюминия, продавить его не получилось как не старался. Качество изготовления очень понравилось, всё ровно и гладко, на планку "заползает" очень плотно, даже с не затянутым болтом не люфтит... Р.С. Позволяет комфортно пользоваться открытым прицелом...
Спасибо Коллиматор ставить собираюсь... Вот такойhttp://www.podaripodarok.ru/cat/?manuf=629&ctg=96280
Понятно. А то тут мужики пишут, что после "переодевания" возникают проблемы с кучностью, надо четко выставлять зазоры и перестреливать..
Стрелял я этими патонами, в магазе сказали ваще , потом ещё кто то говорил ваще , даже сам под влиянием этого ваще первое время сам не замечал что кучу то они мне выдают стрёмненькую и я сделал вывод, что для моего СКС самые патроны БПЗ и всё тут.
Оболочка и полуоболочка. Правда оболочку меньше, в основном лиса и бродячие собаки в угодиях. По копыту использую только полуоболочку. Мой СКС тоже патрончики БПЗ любит.