Мой вам совет не брать пули с разным весом.Траектории у них соответственно разные а со временем либо поперепутаете либо забудите где какие.Решите какие вам надо и пользуйтесь только ими. Дык я их собственно и беру пока разные,для того что бы понять какие мне больше подходят.
такое ощущение что мой скс стал стрелять точнее или я привыкаю к нему выпустил всего примерно сотню патронов а сколько надо чтоб ствол прикатался если это актуально для оружия вообще
Александр, тут по разному Из того что прочитал на форумах, у кого-то куча после 300 выстрелов появилась, у кого-то после 500, у кого сразу хорошо летело. Точно сказать тяжело. Плюс кто-то купил с консервации без настрела, а другой б/у, но считает как новый... Вероятней всего Ваши навыки и практика благодаря стрельбе начали меняться в лучшую сторону , а вместе с ними и уверенность в прицельный выстрел Дальше еще лучше и интересней будет
Тут мне кажется индивидуально лично я всегда в одну обойму заряжаю патроны одного вида и производителя, полуоболочка отдельно, оболочка отдельно. В магазине тоже патроны не смешиваю. У меня с этим проблем не возникало, может потому что использую 2-3 вида
Владимир, Александр, нормально все, правильно. Пристреляете на сотку с открытого, потом с ОП будет проще стрелять, да и другие дистанции испробуете. Если минуты собирать за цель не ставите, то для охоты самое то! Я со своего СКС на охоте стреляю как с открытого, так и с оптики. Все зависит от ситуации и расстояния. В любом случае, даже если выстрел производишь целясь через ОП, то сначала дичь ловиш в открытый, а потом уже глаз переводишь в оптику и опа, вот она совсем рядом... Так что, удачи Вам мужики!
спасибо большое за совет да минуты собирать мне точно незачем вот по цели другой разговор пока буду тренироваться на бумаге а осенью если даст бог охоты то и по дичи попробую спасибо еще раз за совет
У меня тоже цели нет собирать минутные кучи,я его для охоты брал.Конечно придется сначала по бумаге пострелять,не без этого.Главное боеприпасы не дорогие,по сравнению даже с 308,у них ценник от 25 рублей Барнаул.
Сегодня купил патроны Амурские,голден тайгер теперь в такой упаковке.На краске видать решили экономить,антикризисные меры Просто белая коробка и наклейка на ней.
С моего Амурские не полетели, Барнаул гут оболочка, многим полуоболочка нравится , мне нет, коза по месту с оболочки не встаёт и гематом меньше, мяско чище.
Андрей, а поподробней, плиз Какие к ним замечания, какую кучу показали? За оболочку согласен, если по месту, за глаза косульке хватает. Мужики, только предложение, давайте с этими вопросами переедем в тему патроны, на нашу веточку, чтоб модераторы нам замечаний не делали и не ругали
По мне так пусть он будет такой как есть в первосданном виде.Единственное собираюсь крышку заказать с планкой вивера.
Я ничего не менял. Планку для крепления оптики аккуратно врезали в ствольную коробку и всех делов. Кронштейн крепления ОП позволяет стрелять и с открытого прицела. Установка - съем занимает секунды. А на крышке звезда и 1954г.