Возможно подойдёт от большой медицинской иглы.Типа старой капельницы. Мне достался от напарника, уже со втулкой
Еще посоветуйте как сделать что бы антабка не брякала,можно конечно изолентой перемотать и шомпол и антабку,но может кто что другое посоветует.
Да взял себе поставил но ствол карабина болтается мне не понравилось я себе через кореша заказал подарок от АТИ, а это лежит без дела цена даже и незнаю.
Проще простого, трубочка от медицинской капельницы, любая медсестра может принести, либо в аптеке. Отрезаешь кусочек и одеваешь на шомпол. Тоже самое и с антабкой, только отпускаешь винты и подкладываешь и затягиваешь. Трубки бывают разных диаметров, подберите по размеру.
У меня тоже был в сейфе , до того момента как я выстрелил бракованным боеприпасом и у меня застряла пуля перед дульным срезом в 3см. Хорошо у друга на СКС был шомпол. Я дождался его и только потом от среза выбил аккуратно пулю. А так бы пришлось возвращаться домой и конец охоте в этот день.
Правильно, зачем шомпол таскать с собой, упал ствол забился, земля, снег. За то он всегда в сейфе, целей будет.