Ну, куле...Красиво жить не запретишь... Чем этот хужей "Ложа и накладка ОП-СКС орех, Ортопедический, исп.№2 Ортопедическое исполнение приклада со щекой "Баварского" типа. Для ружья модели ОП-СКС. Материал - орех. Цена: 5 290,00 руб. (Под заказ)"
Это орех. Дерево идет с допусками, поэтому необходимо подгонять под железо. Особой сложности нет, потом пропитка льняным маслом.
Чесно говоря никогда не понимал зачем так изгалятся над сксом.Скс тем и хорош что его не жалко и в кузов грузовика бросить и если надо кого прикладом стукнуть-пжалста.Я бы к примеру и иж 27 загнал лучше в пластик-от этого дерева одни проблеммы.Вот к примеру мурка у меня в пластике так никаких проблем.
А при чём здесь ласка и смазка?Я вам про другое-родная фанера имеет отличную функциональность-прочна крепка и неприхотлива(помните как Лёлик говорил КозЛодоеву-ну и что что не эстетично зато дёшево и практично)
Да ладно, когда на охоте, когда быстро в машину стволы об стволы, когда перезжаеш с места на место много народу то стволы друг об друга срочно место сменить в багажнике друг на дружка по ухабам, когда за подранком, да тысячи случаев.. А кто на вытянутых руках со стволом бегает и когда сквозь околок густой продираясь прижав ствол к груди, а ветки руками разгребая перед собой, все это улыбку вызывает. Думаю примерно это Шарикоф имел ввиду. А так да ружьё любит ласку чистоту и смазку, хотя смазку перед охотой все же лучше убрать О пока писал, Шарикоф уже отписался
У брата ортопедическая, если можно ее так назвать, самопальная, из под топора такие называют.Нормально,прикладисто,удобней намного чем с родной. На сто метров и в глухаря легко попадаешь, в лося тоже нормально. А куда снего дальше стреляь у нас по лесу.Хороший карабин.
"Чесно говоря никогда не понимал зачем так изгалятся над сксом.Скс тем и хорош что его не жалко и в кузов грузовика бросить и если надо кого прикладом стукнуть-пжалста.Я бы к примеру и иж 27 загнал лучше в пластик-от этого дерева одни проблеммы.Вот к примеру мурка у меня в пластике так никаких проблем." СКС хорош тем, что это простая,удобная, безотказная машинка позволяющая не доводить ситуацию до рукопашной с применением приклада
Чисто потребительское отношении к карабину, если он дешевый сам по себе, то не должен радовать глаз ? Надежность, универсальность, его достоинства, а если поставить хорошее дерево или пластик и сделать его прикладистым и комфортным для выстрела это только повышает к нему интерес . Думаю производитель карабина не меняет дерево, только потому, что карабин остается бютжетным, и дает возможность самому владельцу придать вид карабину по своему вкусу и карману.
совершенно вэри гуд ,а пуляет он туды куды надо.........................,а то,что есть теперь возможность одеть во что хочешь-это же прекрасно!
Насчёт глаза мне кажется тоже всё не так просто.Идеально для скса всё таки наверное милитари.А вот классические охотничьи формы всё же ближе болтам.Как то полуавтомат в охотничьей деревяхе не комильфо.
Сдаётся мне,Господа, заходя в тему мало кто читает её с начала.Всё "словоблудие" повторяется вновь и вновь.Одни и те-же вопросы решаются через каждые 10-15 страниц, а потом adminы начинают блокировать тему.Я прошу Вас всех почитателей СеКСоff как-то поканкретнее обмениваться опытом владения столь грациозно-надёжно-почитаемым аппаратом...С Уважением...!