я ведь как 3 дня его купил. официально имею ввиду. только лицензию не давно получил. до этого с ним ходил на охоту на лося
ну да. где только форумы не читал. ну почти все хвалят голден тигра. вот мне и интересно может кто стрелял их. надо патронов закупить а я не знаю какие лучше.
Самое главное, что бы Вам нравился. На первой фото, на карабине нет шомпола. Чтобы не бренчал, оденьте на него кусочки кембрика. На приклад, не спеша попробуйте найти калошу. С оптикой удобней будет целится, не надо будет голову назад оттягивать. На фото с лосем, собаку почему не сфотографировал?
правильно заметили. шомпол бренчит. поэтому в рюкзаке ношу. а собака смесь бульдога с носорогом. пословица. а работает лучше не найти. там смесь лайки с дворнягой наверно. её рядом в тот момент не было. покусала его и дальше её в загон забрали. а стрельнул я лося с 30 метров. метился с мушки. колотило пол часа меня. первый мой лось как ни как.
Золотой тигр, как я понимаю это амурские. Вы пробуйте, те патроны которые для Вас более доступные, и лучше подходят для вашего ствола. Сейчас Барнаул выпускает не плохие. Чехи дорогие, а разницы я не заметил. А вот Тула с моего ствола не идет, а кто то хвалит. Очень интересный патрон Геко полу оболочка.
с чешских я ещё не стрелял. завтра если ветер утихнет. поеду на стрельбище. у меня два вида на картинке выше. а чешские я купил 45р. за патрон.
до этого другая оптика стояла. ваще ни о чём. а эта так прелесть просто. зверушку можно по лучше рассмотреть.