Re: Планка Weaver на крышке СКС На моем расстояние от задней кромки планки до центра заднего нагеля (ложе армейское) 57 мм.
Ещё вопрос-Если самому сделать вставку в магазин, чтоб пять патронов ограничивать, прокатит по закону или нет
почистить отверстие газоотвода извлечь и вычистить толкатель и его гнездо поменять патроны на другую марку...
Я верю. В декабре делал так: взял 10 шариков, поехал в поле. Надул до размера 20х25 см, ушел на 380 шагов то-есть примерно 300 м. расставил с интервалом 2 метра. На первый шарик я потратил 4 патрона (стрелял с выносом точки прицеливания по таблицам превышения траекторий и поправки на ветер). далее шарики лопались с первого выстрела. А по гильзам - если оружие не клинит, стабильно ее выкидывает, то можно и не париться...
на моём 53 мм, если мерить растояние, обозначенное на рисунке и 75 мм, если измерять другое расстояние (от вертикальной "ножки" планки до торца ствольной крышки)
Re: Планка Weaver на крышке СКС )) я такую ставить и не планировал, уж больно стремно. смущает то, что такое предлагают не только китайцы, но и американцы (маркетинг, однако)
Вы меня просто ЗАГИПНОТИЗИРОВАЛИ. Вы пузыри губами дули Попытайтесь еще раз увидеть шарик на 380 шагов. И если можно, таблицу превышения траекторий и поправок на ветер для СКС. Хотелось бы взглянуть хоть одним глазком.
Блин ничего сложного,сам переодень.Я немного цевье подточил ножичком и все.Ложа ATI подходят без подгонки .
так вот тоже ати но не подходит струдом садится и не до конца самому чето не хочется сначало начал сейчас нкогда самому.
пузыри дул губами холодно было, надул побольше, когда положил на снег - они ужались примерно до такого размера шарик салатовый, и без оптики на снегу практически не виден. в оптику норм. таблички наковырял в инете год назад. ресурс не помню, но по превышениям найти легко, а по отклонениям второй раз не смог нагуглить. скриншот ниже. табличку угловые размеры делал сам для прицела редфилд революшн 3х9х40 сетка "ассу - рэйндж".
Именно на такую, я - бы и коллиматор ставить не стал, хотя в ведро на 100м попадать будет, ведь главная задача коллиматора - быстрота прицеливания, поэтому и метки таких больших размеров. Думаю под коллиматор подойдет крышка с дополнительными болтами крепления, все-таки именно в нее упирается возвратная пружина, со всеми вытекающими и дополнительные крепления не помешают. А оптический прицел вообще ставить-бы не стал на любую крышку - все равно будет сбиваться.
крышка с вивером Ну не знаю,не знаю.Позарился я на крышку с вивером,в магазине обьяснили что при установке нужно подтачивать передние усики.Я приставил ее,не подходит чуть чуть,точить не сталЮа взял молоток и тупо осадил ее туда.Усики приняли нужную форму и стали просто намертво.Более года пользую оптику Рысь-7М,ничего не сбивается все держится прекрасно.Дальше посмотрю может боковую планку от СВД (Тигр)установлю.Но разбалтываться по ходу она и не собирается.