Мергенчи ?55 Мошково 1 марта 2011, 10:35 #пожаловаться +0 ?0 Leon198754, нет, Леонид... В то время я ходил один - учился! Это сейчас - лентяй, лишь бы выпить-закусить! О чем спорить, с человеком, который СКС в руках не держал, развел базар за 5 страниц, не засерай тему.
Бля на столько тему засрали. Уважаемые владельцы СКС подскажите, кто нибудь ставил на карабин крышку ст.коробки с планой вивера, как на практике, хотелось бы услышать реальный отзыв, а не пьяный базар типо ГАНО, ОТСТОЙ и Т.Д. Читайте тему, для тех кто лезит попиздеть и по рамсить. Спосибо за пониманиен.
Я, лично, знаю несколько очень ни бедных людей у которых до сих пор есть СКС,они в один голос говорят,что для загонных,таежных охот лучше СКСа карабина нет!
Согласен с "засиркой" .Планку ставил,но "трудоёмко" это т.к. надо очень точно подточить зацепы иначе будет болтаться, у меня получилась одна переточена пришлось подваривать и снова точить и ..... получилось. ставлю вивер только под ночник ,удобно , незаконно , а чё делать......!? http://www.youtube.com/watch?v=34H9-iSd91Q
Я ставил, от оптики отказался, коллиматор рулит, стоял хако бед 17-30, но потом вернулся к планке, мне так удобнее, а товарищ юзает мой коллиматор на СКСе 2 год доволен как слон!!
Не буду ссылаться на высказывания участников СПОРА ,а киргизам там , да и другому "люду" хочу вот-чё сказать ... Вы бы ещё Микеланжило пообсуждали, не нравится не смотри ,а серьёзные трофеи взятые с СКС никто ни когда в сети не будет выкладывать и Вам что-то доказывать....... я сам владелец СКСа и при покупке онного у меня была возможность взять любой ствол ,2 года назад, в пределах 100-120 тыров ,А СМЫСЛ В ЧЁМ.... мне сусликов не бить я питаюсь "говядинкой" в любом,кроме сырого, виде. доход у меня не директора завода и не бюджетника....... вот-так вот...