Читайте "русским по-белому" (что про Тигр - а что про СКС)). Делайте ставку - "ЗА" или "Против". -а флудить и ребенок сможет.... Баксы пронумерованы - отложил в сторону (на месяц).
Баксы это хорошо,стимул есть (шутка),но два,три выстрела часто ложатся и в минуту,но показатель кучности Ганза определила так-на одном листе десять выстрелов на сотку(лист А4 и пять и пять) и пробоины должны быть не более 29 мм по центрам,кстати в спорте вообще по 25 выстрелам определяют кучность и чтобы из десятки не вылазила(в дисциплине стрельбы),охотнику главное тройку первых плотно ложить и есть "охотничий" показатель,а первый должен быть очень близко от точки прицеливания,а метод Ганзы может и расширить зону,но десять выстрелов на охоте проблематично пульнуть.
Позвольте полюбопытствовать, что за производитель данных пуль?Очччень интересная пулька. И из чего вы данную пульку выковыривали? После выстрела пуля без деформации.На лету ловили Неееа?
И еще вопросик можно? Где Нобелем разжились для нарезного?Я понимаю, что это военная тайна, но хоть намекните втихаря.
Привет парни! Я тут с акм-овского разговора перепрыгнул, смотрю все те-же), да и баксы(500) закладывают. Что-то тут неверующих много(да почти все...) Готов повторить, если есть желание, а-то тут балаболом кидаться стали... Лады-СКС-300м с открытого, ветра 0, с капота А что редкость стволы хорошие(СКС), то согласен...сам искал долго, да уж и перестал. До блэзера дошел, а тут вдруг СКС подарили, я аж влюбился!
Не буду результат комментировать,но на 300 метров черное яблоко для открытого 60 см(спортивная мишень,стрельба с целевых винтовок,десятка 10 см,патроны целевые "Экстра")иначе видно плохо,а как у вас вообще невозможно выцеливать,вот оптика ,конечно,пошла бы,но вы пишете открытый.
Коллеги! Есть тема! 28 февраля, Тикководы, Чезеточники и ... остальные, которые владеют "аппаратами" в 223-м и 243-м калибрах, собираются чутка пострелять "на далеко"! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Вот там и посмотрим, кто где ... минуту собрал или ... хотел всех убедить, что ... собирал!
один хрен не понял о чём спор.КЕМ ты условия пари точнее огласи)).во ребята вы даёте.мы в коробок стреляем или по минутам но стрелять больше негде-сезон закончен давно. P.S. По мишени на 300м правильно сказали-ты свою мишень просто не увидиш с открытого,даже если зрение хорошее-её просто мушкой закроет.
Стрелял в плотный снег, потом лопатная работа, пуля валовка.Есть люди проверяющие "состояние" ствола свинцом, а я решил таким образом,....(больше ствола пуля не будет) ))) А порох да действительно "военка"рассказывать не буду что-откуда, здесь могут всякие люди быть,а прециденты ,не с этого сайта,но были.
осенью семь всадил по лесу... пока, не остановил,нашёл только две лес плотный видите-ли на открытом вторую обойму зарядил-бы точно