Предложение №1 Предлагается к продаже взрослый, обученный, дипломированный, рабочий и очень хорошо поставленный для охоты кобель немецкого происхождения с отличными кровями. дата рождения: 12.07.2010 документы: родословная VDD (Немецкий клуб Дойч-Дратхаар), клеймо, микрочип окрас: коричнево-пегий кличка: ALekzander vom Tangra кобель вписан в племенную книгу Дойч-Дратхааров Германии, имеет соответствующий номер (ZR) рабочие дипломы (все дипломы получены в отделении немецкого клуба Дойч-Дратхаар – VDD Bulgaria) VJP 74, HZP 190 (без зайца), VGP III./318, тест на жесткое отношение к хищнику экстерьер 9(sg)/11(sg), отлично, САС, Best of Breed, рост 66 см тесты по здоровью: HD-frei (Свободен от дисплазии тазобедренного сустава) Был получен один помет от этого кобеля в VDD. Щенки успешно охотятся и проходят селекционные тесты. Кобель много охотится в Болгарии где и проживает. Успешно охотится по полевой дичи (фазан, куропатка, перепел), водоплавающей птице, зайцу, копытным, очень хорошо знает работу по кабану. Эксперты отмечают отличное чутье этого кобеля и выразительную стойку. Прекрасно подает. Кобель интересен по происхождению, несет крови известнейших и успешнейших собак Германии. стоимость: 135 000 руб возможна доставка (обсуждается отдельно) +7 922 150 78 96 [email protected] Отец: Ilex vom Fuchsberg (Германия) Gero IV vom Donauek – Bea vom Fuchsberg Мать: Glory vom Fuchsberg (Германия) Watz vom Stadtgraben – Amsel vom Fuchsberg родословная Александра фотохостинг
Кобель уже обучен командам на русском языке, а так же по свистку. При заинтересованности могут быть продемонстиророваны видеозаписи работ кобеля.
После первого помета не отобьешь, если только свою суку не повяжешь. Если покупать с прицелом на племенное разведение, то кобель должен быть идеален по всем вопросам, плюс к тому же препотентным по всем параметрам, т.е. улучшатель породы. А это можно проверить после того как подрастут собаки из двух-трех пометов от разных, тоже уже проверенных временем и вязками сук. Поэтому выкладывать такие деньги за "кота в мешке" мало желающих. Вот для собственных нужд, люди с достатком денег и недостатком времени на выращивание и натаску, могут приобрести. Опять же личные амбиции никто не отменял.
Никогда такая собака не окупится! Это для тех, кто хочет иметь собаку отличную и по экстерьеру и по рабочим качествам. Кто хочет получать на охоте удовольствие не только количества мяса, но и от эстетики работы собаки... Это для тех, кто хочет получить хорошее потомство не ради денег, а ради интереса к породе. Короче, для энтузиастов... Либо есть второй вариант - это для людей, которые когда-то уже наступили на грабли, погнавшись за дешевизной, и купили щенка с такими проблемами по здоровью, рабочим качествам или психике, что раз и на всегда выучили, что слово "порода" не пустой звук...
Такая собака в первую очередь для человека, который хочет получить уже обученную, хорошо дрессированную, готовую для работы собаку, которая станет ему прекрасным помошником на охоте. В том случае, если у него нет возможности готовить собаку самому. Собак таких продают в первую очередь для охоты. В данном случае очень приятный бонус это отличный тип, прекрасные крови, допуск к племенному использованию полученый в Германии, тесты по здоровью. Безусловно он может участвовать в разведении. Но таких собак покупают люди котрым нужна качественная красивая охота а не "отбить деньги". Могу точно вам сообщить что на сегодня это самое выгодное по цене предложение по взрослой обученой собаке. Подобных цен более не будет. Купить хорошего щенка, полностью его натаскать, дипломировать, получить подтверждение здоровья думаю будет ничуть не дешевле. есть предложение по кобелям и сукам за 8000 евро. Надо?
Одна ремарочка. Собака не ружье и не машина. В сейф не спрячешь, в гараж не закроешь, когда времени заниматься не будет. Она живая и вы можете банально не найти с ней общего языка. Взрослый матерый кобель вряд ли полюбит вас так, как детеныш которого вы с пеленок выростили. С ним еще придется повоевать за то кто в доме хозяин. И не факт что это будете вы. Бизнес чистой воды и ничего более. ИМХО
Я так и сказал: интересный бизнес. Одно дело когда предлагают взрослую собаку продаваемую из-за семейных обстоятельств. Другое дело когда для племенного разведения в питомники и третье это когда предлагают "товар", готовый к употреблению. В данном случае вариант три, как я понял. Удачи новому владельцу.
Не очень поняла сей эмоциональный всплеск начсет "палитесь" и "не понимаете философии" Если вы не в курсе, то во всем мире, а особенно в Европе широко распространена продажа взрослых обученых собак. И особенно легавых, в том числе островных. В Германии, на родине породы дратхаар - готовить и продавать готовых собак, это нормальная, обычная практика. Если вы не в курсе, то институт натасчиков и нашей стране цветет буйным цветом, особенно в Европейской части России, но сейчас не об этом, т.к. тут другая история. Так же стоит упомянуть, что предлагаемые мной собаки, не мои лично и подготовлены не мной, но предлагаются теми людьми которых я хорошо знаю и кому могу доверять. Собак для продажи в Европе предлагается довольно много. Так что собственно для тех кому нужна такая собака, это возможность не искать самому а воспользоваться моими связями. Ну и про бизнес. Безусловно есть люди в Европе которые таки да, зарабатывают тем что готовят и продают собак. И от того что это их бизнес собака не теряет ценности. Напротив, такие люди большие проффи, и добиваются отличных результатов. Так как подготовили не одну , не две и даже не десять собак. В отличе от нас, просто владельцев. К вашему сведению за последние два года в Россию приехало уже около десятка прекрасных взрослых обученых собак из Германии и Болгарии. Чуть меньше месяца в Оренбург приехал отличный кобель драт (привозила я), владельцы охотятся - довольны. Словом, мое предложение для тех кому оно адресовано (писала выше). Если вы неприемлите покупку взрослой собаки по каким то там своим причинам, не стоит думать что все вокруг имеют такую же точку зрения как и вы. Удачи!
Обращаю ваше внимание что специально подготовленые для продажи собаки, это не собаки отдающиеся по семейным обстоятельтвам. Таких собак готовят именно для работы с человеком.
в германии и гомосексуализм процветает не надо нам пропагандировать ,что европа это весь мир ,мир это то что создает каждый сам для себя.
Эээ и все таки, не очень понимаю вашего опять же всплеска... Ну и посыла вашего... Вы мне пытаетесь объяснить что в Сибирь никто не станет покупать взрослых обученых сробак? Что на форуме Сибирский охотник размещать объявления о взрослых подготовленых собаках не нужно или что? Позвольте людям самим решить что им нужно а что нет. Ну и типа спасибо за АП, вон какая тема популярная получилась. А насчет отдельной темы.. простите ради бога, но мне с вами философию охоты с континетальной легавой обсуждать не очень интересно, в любом разрезе. По разным причинам, если захотите объясню А насчет, чему то у вас поучится, еще и за отдельную плату... эээ, ну считайте что вашу услугу вы мне не продали
willi, ну если следовать вашей логике, то на этих собак должна быть очередь. Или в Сибири никто денег заработать не хочет? Таких собак берут для охоты. Для получения ЛИЧНОГО удовольствия. Дай Бог, чтобы нашелся в Сибири человек, кто возьмет таких кобелей и еще один человек, кто сможет их грамотно в разведении использовать.
подниму тему, есть еще одна собака Предлагается для продажи обученная и подготовленная к охоте собака Astra vom Tangra дата рождения: 12.07.2010 документы: родословная VDD (Немецкий клуб Дойч-Дратхаар), клеймо, микрочип окрас: коричневый с галстуком рабочие дипломы VJP 74, HZP 194 (без зайца), жесткое отношение к хищнику. сука имеет допуск к разведению, вписана в племенную книгу дойч-дратхаар Германии. экстерьер 8/10 Свободна от дисплазии тазобедренных суставов. Очень страстная и азартная собака, имеет стойку на все виды пернатых и зайца, отлично работает на воде, безупречно подает, работает по следу копытных. Может работать много часов подряд на большой скорости. Очень азартная. стоимость 200 000 (4,5 тыр евро) находится в Болгарии Отец: Ilex vom Fuchsberg (Германия) Gero IV vom Donauek – Bea vom Fuchsberg Мать: Glory vom Fuchsberg (Германия) Watz vom Stadtgraben – Amsel vom Fuchsberg СОБАКА ПРОДАНА