Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

1. Разное

Тема в разделе "Разное", создана пользователем i-vodolaz, 15 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.883
    Благодарности:
    971
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    Гений ,ты не злись :D
    Опоздали вы со своей "продукцией" лет так на 10 ,все это прокатывало в те далекие времена когда был жуткий дефицит всех запчастей на наш автопром, достать запчасть было трудно, а залив пузырек магической жидкости могло сильно помочь безработному в 90 годы с экономить бюдьжет семьи и пр ..
    У вас тогда магазины были завалены этой шнягой , народ хапал по серости своей присадки (молодильные яблоки ) :D, все это перло до того времени пока не пошел потоком ввоз праворулек ,народ перестал брать ваши присадки , потому как и машины японские везли намного крепче газов и вазов, да и смысла чинить и вливать в агрегаты ваши "шампуньки" смысла не было(отьездил год и на рынок) - тут то случилась беда , продажи просели и вам пришлось свернуть "благую" деятельность лет на 10-12 .
    Щас ввоза нет ,купить с салона по карману единицам ,народ стал активно вкладываться в ремонт и вы вспомнили опять эту схему ,как по быстроляну на лохе срубить бабосов :D,но не прокатывает , народишко поднаторел в ремонтах,стал грамотнее изучил массу автомобилей импортного про-ва и шлет вас "лесом" :)
    Если бы вы хотя бы назвались WINS я бы еще задумался а так... :D

2. Зверобой

Зверобой
    Ветеран

Рейтинг:
    12.739
    Благодарности:
    5.902
    Собаки:
    Дикая лесная кошка
    Это что же, получается, залил присадки от института проблем транспорта, и началиииииись праблемы :D

3. Serg

Serg
    Сергей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    365
    Благодарности:
    162
    Собаки:
    английская коккер-спаниельша
    Совершенно верно, потому он так и называется :D
    "Гений": во-первых выучи русский язык, хотя бы в пределах начальной школы; во-вторых устройся в детский садик ночной няней, вот там и будет кому сказки рассказывать. ИМХО.

4. MaxBrodjaga

MaxBrodjaga
    Максим
    Новосибирск Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Оружие:
    Fabarm Alpha
    С учетом нынешних цен на машины я думаю не дорого.

5. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Русские гончии(уже нет, Но будут), АСС . ЗСЛ
    Оружие:
    Разное - много.
    Во первых я не злюсь. Во вторых я ни кому не навязывал эту (шнягу) как вы изволили выразится.Просто я испробовал многие присадки в данный момент я убедился в работе данной присадки и предложил на обсуждение . Я бы с удовольствием опроверг ваше мнение и многих кто отписался (о шняге) , но все только пишут ,не кто не приехал и не пос посмотрел на обработанные агрегаты. Вы что думаете, что на СТО у меня Трибо с руками оторвали, показывал рассказывал,они сами пробовали ,потом пошли заказы.

6. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    Да я этоки смотю все прям таки грамотны и пишут без ошибок(смех прямо)или больше разговору нету.

7. AR

AR
    Александр
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    5.899
    Благодарности:
    1.997
    Собаки:
    Курцхаар
    Оружие:
    Fabarm XLR5, ИЖ-58М (16к)
    Наверное чтобы ремонт не далать :)
    Вопрос зачем на СТО эти присадки если они на ремонте зарабатывают? Чем больше "наремонтировал" - тем больше получил. Или я не прав?

8. Andrey1983

Andrey1983
    Андрей
    Ленск (Якутия) Бывалый

Рейтинг:
    90
    Благодарности:
    14
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    ИЖ-58МА-Ш, М2Rдед, Franchi affinity
    Допустим присадки классные!
    Но какого хрена засерать такими темами охотничий форум?!!! Даже тему создал :balbes: Как присадки к охоте относятся? Почему бы на авто форумах не рекламировать их(если так охото поделиться)? Будь я модератором,я б такого "Гения" забанил на пол года >:((радуйся что здесь администрация такая добрая). Тем более, что ты их распространяешь, а это уже не просто обсуждение!!!
    ПС: Покайся и самоликвидируйся, или хоть тему потри...

9. inteh

inteh
    Дмитрий
    Иркутская обл. Бывалый

Рейтинг:
    80
    Благодарности:
    32
    Собаки:
    ВСЛ
    Оружие:
    ТОЗ-34Е, ТОЗ-78, Лось 7-1
    С человеком, который так владеет русским языком сложно обсуждать технические вопросы, но попробую -
    у нас в техническом университете на механическом факультете (я тоже его заканчивал когда-то) есть кафедра ГСМ. Там студенты лабораторные работы проводят и исследуют в том числе действия различных присадок.
    Моторные и трансмиссионные масла кроме смазывающих свойств обладают и определенными моющими свойствами. Это чтобы удалять с трущихся поверхностей твердые продукты износа и механические примеси продуктов горения и разложения материалов. Например, в паре поршень-цилиндр нужно удалять нагар и лак. Для этого в масле содержатся специальные моющие присадки.
    Так вот, всякие ХАДОсти и Трибости, которые якобы повышают компрессию двигателя и снижают его шумность на самом деле просто снижают моющие свойства масла, понижают его щелочное число, что приводит к увеличению нежелательных отложений. В какой-то момент вам даже действительно может показаться, что движок стал меньше дымить, лучше тянуть и даже может быть сальники меньше стали плакать и давление выросло, но при этом реальный износ увеличивается и вскоре вас ожидает разочарование в виде закоксовывания поршневых колец, прогоревшего клапана и тому подбных "прелестей". Это оптимистичный сценарий. В худшем случае эта ХАДОсть может оказаться банально несовместимой с тем типом загустителя, который использовал производитель моторного масла (ведь какая-нибудь фирма Шелл наверняка не знает о разработках "гениев") и масляные каналы будут забиты дерьмом, похожим по консистенции на мыло или парафин. И тогда "гении" будут говорить, что это масло не прошло экспертизу.
    Оно кому-то надо?

10. bazyrb

bazyrb
    Гость

А вот тут не надо ля-ля! Что-то не видел я обсуждения в вашем первом посту, обычное впаривание.
    Уважаемые форумчане, надо закрывать тему.

11. Соболятник

Соболятник
    Артем
    Иркутск Модератор

Рейтинг:
    1.970
    Благодарности:
    665
    Собаки:
    ЛВС
    Оружие:
    ИЖ-27, ИЖ-17, Browning BAR Shot Track, ИЖ-94 "Тайга"
    А если механизму не настал каюк, нахрена в него что-то лить? :D Есть такая хорошая поговорка - не мешайте двигателю работать! Если движок в поряде - не нужны ему никакие Трибо и прочая хрень. А если ему настает каюк, то тут либо капиталка - и ездим дальше, либо Трибо - и на рынок! %)

12. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.159
    Благодарности:
    1.223
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Теперь рогатка!!! магнум!
    Истину глаголишь :good: я это в самом начале сразу сказал, все присадки хороши добраться до дома, и впарить машину :good: :good:

13. Зверобой

Зверобой
    Ветеран

Рейтинг:
    12.739
    Благодарности:
    5.902
    Собаки:
    Дикая лесная кошка
    Изя, поздно пить боржоми, почка отвалилась

14. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.159
    Благодарности:
    1.223
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Теперь рогатка!!! магнум!
    Зря ты так :D я помню продовал волгу, короче перед продажей загорелось лампочка давление, ну че я хуже других, залил 2 банки хайгира, все как бабка отшептала, и насколько знаю волга укатила в Душенбе,но вот доехала ли 8) :D :D :D

15. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    Прав. Я им так и сказал,что скоро без работы останетесь.

16. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    Возможно вы правы.Как то я написал на обсуждение кондиционеры метала ER и SMT2 которыми сам пользуюсь, что пробег моего авто более 600000км без ремонта кто пользовался как и что . В итоге отписалось человека два и тема ушла а здесь такая деятельность даже интересно. А насчет впаривания(это грубо) ведь многие даже которые отписались в теме пользовались присадками почему не попробовать еще тем более,что когда пробовали другие присадки в лучшем случаи было,что руководствовались тем что написано или картинки а здесь все в живую.

17. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    Повторюсь еще раз(о всякой хрене) у меня сурф 1988г.в акпп, пришел в Россию 1996году пробег 150000км был на спидометре пользовался кондиционером метала ER и другими присадками в итоги пробег более 600000км все в порядке прошлый год поменял термостат,а он 1988г.У кого есть такой пробег без ремонта основных агрегатов тем более акпп.Правда в акпп при переключении в последние время появились рывки. Сейчас испытываю Трибо,30000км полет нормальный.

18. Андрей54

Андрей54
    андрей
    нсо Ветеран

Рейтинг:
    235
    Благодарности:
    106
    Собаки:
    русские гончие два выжлеца , выжловка, ягдтерьер.
    Оружие:
    мр-153 тоз-78-01,ИЖ-81я, Tikka T3 RH super varmint 243 vin
    Цену опущу еще по 5 рэ. с патрона---окончательно.

19. Охотник_Илюха

Охотник_Илюха
    Илья
    г.Новосибирск- ->Сузунский р-н, д.М.Крутишка Бывалый

Рейтинг:
    96
    Благодарности:
    39
    г.Новосибирск- ->Сузунский р-н, д.М.Крутишка
    Собаки:
    Такса
    Оружие:
    Remington BDL 700 243 к.;СКС-45; Browning Fusion Ultimate 12*76.; ИЖ-26 12 к.;Рысь К 12*70; Savage 24V 30-30win/20*76; Volquartsen Viper Carroll A1 к.17hmr
    Если оболочка, готов забрать, но не раньше 28-29 февраля, дальнейшая связь через ЛС.

20. Станислав

Станислав
    Станислав
    Новосибирск Новичок

Рейтинг:
    16
    Благодарности:
    1
    Собаки:
    Виски (Ирландский сеттер)
    Оружие:
    MP-27M, д/н
    Автопроизводители настоятельно не рекомендуют использование каких-либо присадок, как вы это прокомментируете? Прочитав данную тему для себя сделал вывод о вреде их применения.

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;