Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Туризм в пригороде Красноярска (Анкетирование)

Тема в разделе "Красноярский край", создана пользователем ecolog, 30 окт 2013.

1. ecolog

ecolog
    Татьяна
    Красноярск Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Прошу прощения за размещение темы в этом разделе, возможно не верное, подскажите, куда лучше!

Дорогие жители г. Красноярска!

Прошу общественно - активных людей, тех, кому не безразлична судьба родного города откликнуться на это сообщение.
    В рамках работы по организации и управлению туристической деятельностью пригорода нашего замечательного города Красноярска прошу Вас пройти анкету, которая поможет оценить ситуацию с туризмом в пригороде :http://www.ianketa.ru/anketa/252169631
    Исследование проводится для моей диссертационной работы "Экологические основы создания особо охраняемых природных территорий вокруг крупных городов". Моя работа охватывает и перспективы развития инфраструктуры туризма и развития возможных охотничьих хозяйств рядом с городом, работа естественно ограниченна рамками кандидатской диссертации(поэтому не могу охватить весь край или большую территорию). На данный момент в аспирантуре только год, впереди еще три, итог работы скорее всего будет представлен проектам развития пригородной территории благодаря придания ей нужного статуса. Вероятно это будут рекомендации правительству края, выгодные и государству и простому народу! Один из разделов диссертации посвящен оценке эффективности работы ООПТ, в рамках этого раздела, хотелось бы узнать как разнится предпочтение горожан и имеющиеся условия! Буду благодарна за Ваши советы в проведении исследования!

Наверх
;