Нашел интересный симулятор стрельбы по зверю и даже птицы маде ин финляндия - проверьте себя http://www.metsastajaliitto.fi/simulaattori/simulaattori.html
Фигня! Мне с 223-го проще и важнее стрелять по голове и шее, а им надо по легким. Вот зачем мне петуха стрелять по корпусу - от него только крылья останутся...Им конечно виднее, но на таких дистанциях и стоящим все равно буду стрелять чтобы мясо не портить..
Слава! Ты, конечно, прав, но ... очень познавательно видеть "нутро" зверья "после выстрела" и уже по внешнему виду объекта охоты можно "наловчиться" попадать по позвоночнику и "спрогнозированным" внутренним органам! Довольно интересная "игрушка"
Как ты, Сергей, охотился на зверя, если до сих пор не изучил какие органы у какого где находятся!?!?!? Логичнее это изучить и запомнить задолго до пристрелки карабина! Анатомию органов много где можно найти, а уж с помощью нета и тем более. Ну хотя бы на этих картинках... Лучше позже, чем...
Николай! За свою короткую жизнь в деревне, я столько этого "нутра" насмотрелся, забивая домашнюю скотину, что могу работать патплогоанатомом А вообще познавательно ... не с первого "выстрела" по позвоночнику "попал"!
Сергей, я пошутил! Но в каждой шутки есть доля ... В общем то не важно как и где мы познаем , но подобная игрушка вполне завлекает, а это еще с детсада ясно, что если интересно, то более познавательно!
Интересная игрушка, я например хоть и знал что у лося сердце в нижней части грудины, но не предполагал что так низко. В реале бы не стал стрелять так низко, выстрелил бы как всегда за лопатку.
Некогда играть в игрушки. Есть действительно уникальная разработка для тех, кто хочет научиться стрелять как из карабина , так и из гладкого ствола. www.marksman.se - это сайт шведского разработчика.