А ты думал..... мы сс Серегой тоже вот задумываемся либо самоделку сделать либо просто какой нить мотоцикл по дешёвке взять
@mongol0684, У нашего председателя летом из под окна Урал по тихому увели 5 лет назад.. ищут по сей день.. говорят Бельмесевские...
Ну....как-то догадывался.... но .. в душе ..надеялся.. Ну ,что-ж .... ПЁХОМ -ТАК ПЁХОМ ( а может кто в компанию возьмет ? )
Ну пока я не видел тех форумчан, что охотят в р-оне ЧИРИКОВ .... там очень много озерушек... там проходы меж ними знать надо.. болотинок много.... племяш живет в Калманке- часто там охотится.. и то не все знает... только район ближе к к руслу Оби.. В р-он Чириков ездит только зимой на снежике-на рыбалку..
Добрый день любители охоты! Подскажите ПЖЛ где можно поохотить по перу в нашем районе!? Живу в п.Новый! Сам не местный! Мест не знаю! Был в Шадрино,Бураново,охота побывать за Обью! Зимой ходил по местным околкам ни чего не видел! Только снегоходчики носятся как ужаленные! Как то к ним здесь лояльно относятся. Писали про пором! где? и что за паром!?
@лопарь, у меня знакомый постоянно ездит на открытие на Чирики, постоянно приезжает пустой или почти пустой - "лета не было". И так уже лет 10. Не знаю, в чем дело, но скорее всего Чирик - это не место пиковой концентрации утки на наших лугах. Сам он довольно глубокий (сейчас по до льдом от 2 до 6 метров), берега ровные высокие, в общем, не утиная это озерина-протока.
@приморец, а что не устроило в Шадрино-Бураново? или был на этом, левом берегу? За Обь там через Рассказиху вроде ездят?
За Обью не был ни разу, А хотелось-бы .. Прошлый сезон охотился в Динамовских угодьях .... по утям- слабовато .. хотя временами лет был .. но кратковременный.. Шадрино -Бураново - тоже не был . ( только на рыбалке - 3-4 года назад ). Если ты там охотиш- давай спаруемся !! тем паче я собираюсь на ПМЖ в Калманский р-он ., куда именно пока не нашёл .
по ходу вместе придётся стыковаться Андрюх .Марина подтверждает но точная граница через пару дней будет известна
Само озеро Чирики мало пригодно для охоты ( со слов племяша ), а вот окружающие озера-интересны !! Говорят таместь места с очень высоким и плотным камышом - через который -хрен пролезеш ,чтобы найти там сбитую дичь - это надо сильно постараться !! Если без работающей по утке собаки--то это практически не реально! по этому он и бьёт только то , что сможет найти и достать !!