В субботу неодного. Т.к буран мои то заносило через мин 20, а заячьи и подавно. В воскресенье один увёл в такие дебри. Что не взять никак.
Да раньше тоже разрывался между двумя этими увлечениями, но в последнее время охота взяла верх! Сезон закончится, тогда рыбачить будем)))
Так точно коллега! Тем более, что январь "Глухозимье" и дёргать "Пиписичных" окуней и "Фанеру" А вот конец Февраля,март вот тут рыбалка!
Ну все, братва, просыпаемся, открытие на носу Кто в курсе, как нынче с водой - в смысле по лугам проехать, что с паромом и есть ли в нем смысл (в частности, есть ли дорога через Ж.помойку?)??
В районе гоньбы, научного городка по лугам воды вал, дорог нету. В бору (Тюменцевский район) в каждой низинке вода, покосов нету еще.
Ну что, земляки - кто как открылся? У нас как-то противоречиво. Я (за Обью) всех своих уток (2N+) взял за первое утро. Потом было 2-3 безнадежных подранка и все. Народу было поменьше прошлых лет, гоняли мало. Видимо, сбилась в несколько мест и сидела. Праздник, конечно, удался.
да точно также. Утро на открытие самое продуктивное. Был так же за обью. Потом вообще грустно, вечёрка и ещё одна зорька 3 налёта одиночек и всё. Норму взял да и вообще неплохая охота получилась.
В субботу норму взял уже часов в десять ,вечером почти не летала , в воскресенье вообще скучно три штуки ,утки не много местные говорят вся на лесных озерах. Заезжали с Петровки , выехали в Малой речке, все равно праздник удался. Охотников мало утку гонять некому.
А я первый раз на обских лугах наткнулся на кабаньи "столы" - порои, три пятака метров по 10 в диаметре, корешки в камыше искали. Рука к патронташу потянулась))))
А ну-ка вот такой вопрос. Кореш на выхи был в Шадрино, на рыбалке. Говорит - гуся пресс, шапки сбивают, летают много и низко. И канонада стоит приличная. Хоть район этот же, ни разу там не был. Что там за охота и какие места?