Там главный интерес это лосик который из заказника приходит. У Интура 11 лосиков по квоте, плюс выкупят в троицком районе думаю и будут возить москвичей на охоту, но главная цель я думаю это закрепиться в той степи, ну а потом троицкий район прибрать к рукам, там к стати 49 лосиков квота на этот год.
Я то как раз таки там была вот про лосика правда и про квоты я знаю что у них есть!!Одно другому не мешает,Сибирская долина,пос. НОВЫЙ и т.д. тоже с.х. полями были когда то
Под застройку там и без них все давно уже отдано Рощино, Полесье, Фирсово и т.п. Вот только строиться никто особо не хочет, нет денег у людей по всему видать.
@Костян22, Костя! Добрый вечер! Это Вы зря, газ доведен до Бобровки. С дороги от Фирсово до Бобровки просматриваются отгороженные участки, коих в прошлом году не было. Неплохие места под коттеджи.
@mongol0684, Очень дальновидные и бедные. 60 тыс га с копейками были куплены на аукционе аж за 160 т.р По 3 рубля за гектар. В прокуратуре мне ответили все по закону, ущерба бюджету не нанесено.))) 100% уголовка при покупке...
Ну территория угодий была 39 тыс га,но сути это не меняет,вы видели хоть одного москвича который легко расстанется с деньгами?я нет Купить по дешману землю создать какое то ИП и ставить такой ценникя вас умоляю они прекрасно знают что за 10ку на тетерева из Алтайских никто не поедет даже в зоопарк!! Меньше в лесу народу меньше глаз!сейчас пока это лес и зверюшки копытные,не забывайте что там заказник потом земля поменяет свой статус,я уже упоминал о проэкте 30км зеленой зоны и ещё такой"небольшой"плюсик кто нибудь из вас слышал про третьий мост через обь в объезд Барнаулаа я слышал и видел этот проект,а что у нас строится не далеко от трасс федерального значениявот ии подумайте
В Интуре утка 2500,охота только в пойме Оби и в пойменных лугах. В лесу запрещена. В путевке утка, гусь, ворона. В четверг сбер в Бобровке не работает
@604501, прикольно там цены на услуги случайно подслушал, сопровождение (я так и не понял за три дня или за сутки) - 10 000 руб, ощипывание утки ............ внимание......... 250 руб/штука!! Причем оставляешь сразу предоплату за 15 штук уток, а сколько привезешь ощипывать не имеет значения, блин, я бы за такие деньги сам поощипывал посидел))))))))))))))))) Никому не нужно ощипать утку? )))))))))))))))))))))))))))
@Morozzzz, Походу за такие деньги тебя должны носить в шатре переносном, гарем приставить, и утки к ногам падать обязаны (сразу ощипанные и в соусе).
@Костян22, так они то на что? Вот и займут все правильные места за пару недель до открытия, а тем кто годами охотится придется новые правильные места искать.