По ЗМУ они посчитали косуль и соответственно лимиту у них будет одна бумага после подписания ВРИО Губернатора конечноно я думаю она никому не достанется,для себя по видимому!
План охотоустройства Алтайского края, как я понял, еще не готов и на подписи у губернатора не был. Но лучше уточнить у охотпользователя.
А есть где можно посмотреть реальные на этот сезон угодья "Агрофорума"? Так как в этом проекте https://www.hunting.ru/articles/view/150261/ много где нельзя охотить: пойма между Барнаулом и Новоалтайском - отмечено как городская земля, вокруг Санниково и Чистых прудов - охранные или зеленые зоны, то же самое рядом с Зудилово, Казачьим, Рогуличьим и в других местах.
У меня есть фото карты Агрофорума, которая у них в офисе на стене висит. Фотал правда не я, я ее в интернете нашел. Прошлой осенью специально ездил в Новоалтайск сравнивал ее с той, что на стене висит. Еще у Юли (так по моему специалистку в Агрофоруме зовут) на компьютере есть подробная карта с границами. Как ее раздобыть не знаю.
В соседней теме выложили ссылки на карты Агрофорума из старого Атласа и фото более "современной" схемы, продублирую сюда...
А можете мне объяснить, не могу нифига понять, вот бобровка, там сейчас Интур но граница у Бобровки по протоке, а за протокой чья земля? Вот например у протоки две воды, там же нет зеленой или красной зоны, как там охотить?
@Евгений-82, вот на карте, которая более старая, не из Атласа, там как раз за котлованами граница пересекает трассу.
Граница рядом с лосихой, далее по Лебяжьему озеру в сторону дороги на старый мост. Пятак маленький выходит + дороги нету