Взял тоже сегодня! Пое..л им мозги новым приказом, думал впишут всё остальное, но там как у змеи ног "Хер найдёшь" опытнейший и мудрый аксакал Дядя Вова сказал, я за вас душой, но помочь не чем Дядя Вова долго мне "Лечил" про учёт живности и патрулирование,про пропускную способность угодий и херовую жизнь Да и по приписным хозяйствам не до конца я был уверен распространяются ли требования приказа на них!? Думаю, что да только инициатива должна идти от край охотуправы, но там "Ватханалия" полная. Буду консультироваться с Саней alrad.
В новом охотничьем магазине по адресу:Новоалтайск.Дорожная 60 открылся оружейный отдел.Так же есть путёвки на агрофорум,топчиху.Путёвку и патроны взял там.
Всем доброго здоровья и удачного открытия! Подскажите молодому неопытному, места охоты. Взял путевку в ГРФ в первомайский. Года были тяжелые, предыдущие, остался без машин пришлось взять что поближе, но небыл ни разу. Вчера пешком сбегал погулял , однако пешком много не пройдешь за день(учитывая что надо еще обратно на автобус успеть). На открытие друг подвезет, только вот ехать куда, так и непонятно...
Да не плохо... я за утро хорошо взял, с расчётом на всю толпу, за них отбрыкивался, вечер, всего 1 поднял из двух...
В нашем хозяйстве - стабильно! На коллектив(восемь человек) взяли около шестидесяти голов, часть съели, часть закоптили, часть с собой забрали домой!
Действительно, всё делаем руками и с помощью газовой горелки. У сильно пенькастых, снимаем всё со шкурой!
Господа охотники если кто вдруг на эти выходные собирается поохотить в ГРФ и есть место в машине, возьмите с собой молодого неопытного. Сорвалась поездка из-за машины, а рюкзак собран душа рвется...