Обычно валенок вешают! Я вешал,стрелял одного,но охота очень хлопотная! В идеале нужно втроем,или хотя бы вдвоём, один стрелок остальные гоняют стаю! Перспективная эта охота может быть там где "Черныша" не в проворот, у нас же его не густо! Так что геморойное это занятие,так от нечего делать можно заняться,но очень скоро этот метод охоты надоест.
Охотил по осени я как то на ушастого, смотрю чёрный на берёзке сидит... начал скрадывать, подошел на подозрительно близкое расстояние, хотел уж стрелять, пригляделся, чучело)) улыбнуло) собирался уж разворачиваться уходить, как смотрю из-за согрочки нивасик выворачивает и целенаправленно к "косачу" высовываются из окошка и на ходу пять подрят)) видать смазал подумали мужики, высунул другой ствол и еще пять)) мужик сидел под деревом, хозяин черныша, не выдержал вылез, мужики поржали и поехали... ток не до смеха было мужичку, который полез на дерево, чтоб снять своё решето))
Посодют... Все ведь "чёткие пацаны" только толпой чувствуя безнаказанность, а чуть им пальчиком погрозишь, так сразу о правовом государстве вспоминают... И куда все ПОНЯТИЯ деваются...
несомненно присутствует чувство мести, дабы поквитаться за растреленную резину(чучало)... косач это либо утки... либо снегокатчики, которые обрезают посадку, либо колок по которому ты идешь на лыжах, причём видя тебя прекрасно... так и хочется отдуплетить, да вот это тока в мыслях, останавливает закон...
вот вот.таких кренделей пруд пруди.у меня в позапрошлом году осенью случай был.стоим на лугах перед открытием вечер пятницы нас четверо стрелков подъезжают чудики на квпдриках приспросились где стоять утром будем и уехали,а утром ещё по темну не успели мы чаю попить перед тем как на зорьку идти эти охотнички перекрыкают все наши места причём заезжают в самые ...на своих "конях" и начинают палить причём не сладия с этих квадриков там же вода по колено а они в кросовках.вот и как с такими быть?
Володя, телефон доверия, наше всё! Экологи, за нарушения водоохранной зоны, егерь, за стрельбу с применением транспортного средства!
Серёж а кто в 5-6утра звонить то будет?и поймать то они их не поймают на этом месте.я сейчас то со своим председателем воевать то буду по поводу отсутствия охраны Динамовских угодий.я думаю ты их знаешь
Мужчины, а в Первомайском районе гуся да уточку пострелять совсем негде, да? Так то луга есть за Бобровкой...