Продам земельный участок площадью 14 соток в п.Плодово-Ягодный Карасукского района. 5 км от города Карасука. Участок расположен на берегу оз. Малогорькое. Отличная рыбалка (карась, окунь, щука, сазан), отличная охота (утки, зайцы, лисы, косули). В шаговой доступности магазин, детский сад. 500 метров до реки Карасук. Рядом фруктовый и ягодный питомник. Участок в собственности. Возможно подключение водопровода и центрального отопления. Цена договорная. Все вопросы по телефону: 8913-777-27-71 или 8-923-173-0015. Возможен обмен на иномарку не старше 2000 года.
Что-то меня это объявление возбудило... В 2010 году мои знакомые купили дом (не бог весть что, но 6 соток, кирпичная печка с полатями, 2 комнаты) непосредственно в Карасуке (в сторону выезда от администрации в Новосибирск 500 м) за 450000. Я понимаю, что цены выросли. Но участок в плодовке за 300... - это мне кажется перебор... Бог в помощь1
К сравнению. СЕйчас голый участок (6 соток) 500 м от администрации стоит от 500 и до бесконечности. Хз, мож там залежи нефти тайные.