у меня заводские прозрачные прокладки на дробь 1мм, ничё не высыпается,пошёл дальше,в ламинации две стороны спаял толстой плёнки,получилась 0.5, всё держится!
Да крепко Ярик в Вашу голову залез . И не просто залез , а еще и нагадил . Ну почему не у кого простые тонкие прокладки на дробь не выпадают , а у Вас должны выпасть .
@фаустита, разрежьте, посыпется Пробовал и с одной 2мм, и с двумя. Разницы не заметил. В силуэт утки попадает от 23, до 33 дробин. Думаю, если попасть, то шансов улететь маловато будет
@Andrei.5501, согласен Но у него есть оборудование и приличный набор разного материала. Мне особо учиться не у кого. Все, кого я знаю, заряжают по принципу: чем крупнее, тем мощнее
@AGAMENAN, вы считаете, что 55% - плохая кучность? Или, наоборот, хорошая? Расшифруйте. Я говорю о том, что, если попадать центром осыпи, то дичь должна быть бита чисто. Иначе, какой смысл экспериментировать?
Иначе, какой смысл экспериментировать? Это Ваши эксперименты . Вы не сделали ни одного как Вам советовали . Сделаете потом поговорим . А по посту 1655 Вы просто сказали ( тонкая ) и материал не упомянули , при чем здесь я .
@AGAMENAN, остановимся на этом. Я задал пару вопросов, на которые так и не получил ответа. Причём, ответил на большинство заданных
я тож по молодухи латунки войлоком затыкал,стрелял,добывал...здесь разговор о качестве выстрела,а в таком деле мелочей не бывает вообще!
дробина зубом мнётся,если прикусить? только аккуратно От того что Я раньше пробовал дробь на зуб , в настоящее время у меня каждое утро поднимается настроение . Захожу утром в туалет а из стакана мне вставные протезы улыбаются
@Диверсант,порох,прокладка(плотный картон)опилки сухие,плотно сжимаем,прокладка,дробь.на дробь ложу прокладку из прозрачной пластиковой бутылки.видно какая дробь и ничего не выпадает.да,гильзы закручиваю,звезды нет.