Вот и меня сомнения мучают, так бы все ничего, но купил помповик и после обычной закрутки пули плотно в гильзе, но если вставить в магазин, а потом разрядить его передернув цевье, то пули в гильзах начинают болтаться! Пока не пойму, то ли дело в закрутке, то дли в ружье разбалтываются!
Скорее всего высота пуля пыжи маловата, закрутка сильно не заворачивает. Вот и получается что вроде держит, но со временем ослабляется. Нужно парочку закатать и проверить.
На все пыжи, по технологии обязательно ставится картонная прокладка. + надо подогнать по высоте пыжи, что бы после полного снаряжения патрона, снаряд не болтался и плотно удерживался стенками завальцованной гильзы.
Да фиг его знает, хлопья какие-то, или это нормально? Читал в этой теме что показатель правильно заряженного патрона чистый ствол, вот и задумался... Стрелял патронами снаряженными рязанской комплектухой (обтюратор, пробка, стаканчик).
порох какой? у меня после Искры(пор.Сокол) вот такая красота была https://www.hunting.ru/blogs/view/126141/ что было на первом патче?
У меня после "Крука" тоже крас Всё дело в порохе, правильность снаряжения ни причём , у меня такое с "Круком" было.