@sergey999, Сергей я с П/к обычно сафари беру, если не их то профи азот. А Лёв, это тот же феттер, только в другой пачке)
@sergey999, По кучности нужно от ружья плясать. С моего тоза (1,2- верхний и 1,0 нижний) №4-7 хорошо летят. №7 беру без П/К на первый выстрел с августа до 10-х чисел сентября, затем до отлета утки первый выстрел с №6 без П/К. Второй выстрел всегда №5, до 10 сентября без П/К, после с П/К. С октября и на северную по снегу на чучелах стреляю всем тем, что осталось с прошлого года+ пара пачек №3-4) Дистанция стрельбы 20-30 метров.
@Chingachgook, У меня на иже 27 вверху чок а внизу получок, вот думаю на начало охоты взять 5 и 7 только вопрос в то что контейнерку брать или нет, а на северную тройку беру контейнерную всегда ))
@sergey999, Лет 8-9 назад попалась мне пачка азота джокера №5 П/к. Пачка была квадратной и разламывалась как риттерспорт) Так вот, летняя утка, которая взлетает из под ног и бьется на дистанции 10-15 метров была напичкана дробью и контейнером так, что от нее в пищу уходила только грудка, чтобы не уродовать, птицу приходилось отпускать подальше, а потом искать минут по 40. С тех пор летний период стреляю без П/К)
По классике вкрути. Верх 1мм Низ 0,5мм И меньше голову забивай чоками,лишний раздражитель и тень сомнения.
Если все на стол попробовать уместить то места не хватит точно. А на фото чуть больше сотни.красные уложены в коробку по этому не видно.
@bkm455, слов нет. По молодости я так же снаряжал, с воодушевлением, для себя. Снаряжал и на заказ- и это уже работа. Молодец.
Все к открытию готов. Патроны по пачкам распихал,в коробку сложил. Патроны,манки,сменный комплект одежды уже в рюкзаке,рюкзак на готове ждет тихонько в уголке.
Просто каждый год к сезону беру сотню одной партии.Пристрелка и охота 2-3 пачки за сезон уходит остальное остается. Вот и накопилось. И опять надо будет брать