.Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ,МОЖНО ЛИ СТАВИТЬ 3 ИЛИ 4 ПОРОХОВЫХ ПРОКЛАДКИ НА ПОРОХ? И НЕ БУДЕТ НЕ КАКИХ ПРОБЛЕМ ПРИ ВЫСТРЕЛЕ? Что здесь может быть не понятно? Или может я не туда попал?
Думаю, что не будет проблем. Желательно ставить не более двух прокладок (пороховых). Кстати. Вы каккие ставили? Может дробовые?
Лучше положить одну толстую чем 3-4 тонких.На выстрел это ни как не повлияет,а вот на качество выстрела еще как. Пыж контейнер ставить сразу на порох. А если на хватает высоты дроби то лучше в стакнчик под дробь положить прокладку нужной высоты
Ну вот,человек меня понял.Нет,нет,дробовые.На упаковке написано,НА ПОРОХ,и купил так же на дробь,тоже написано.Я сыпал 2.2 Сокола,3 прокладки,ПК,32.5 дроби 5,закрутка звезда,и то же самое,только на порох 4 прокладки, на дробь ложил прокладку для дроби,и под вальцовку.Теперь я понял,что надо подбирать ПК по длине.А подскажите,как приподнять короткий ПК? Мне теперь те что купил надо как то заряжать.
Ничего страшного не будет, но рекомендуется на порох помещать прокладку толщиной 2,5-3 мм, а далее кладут войлочные, ДВП, пробковые и иные пыжи с таким рассчетом, что бы вместе с высотой дробового снаряда оставалось 5-6 мм для закрутки и 11-12 мм - для "звезды"! Если высота ПК не соответствует этим требованиям, то проще отрезать от него обтюратор и использовать его вместо пороховой прокладки, далее разместить пыжи по высоте и контейнер использовать для дроби! Вот как-то так!
У меня ВП+ДВП, остаётся несколько мм лишних, вот я и отрезаю лишка когда уже на дроби прокладка лежит. можно конечно и двп разрезать пополам и добавить, но что то так привык. А вот что ступенька патронника, будет открыта (не заподлицо) не задумывался...
Спасибо за ссылку.Я уже в одной состою.И там не чего интересного.ИМХО,группы там вообще не о чем.На форумах на много больше информации и адекватных людей.
Пытался найти.В ответ получил обвинения,в непонимании вопроса и что это мне на фиг не надо. Я вообще не люблю соцсети.Я там общаюсь только с родителями,потому что они далеко.Мне больше интересней на форумах,тут люди более фанаты.
Не хочется много рыться в теме, задам сразу вопрос: порох "Сунар 32" для гладкого ствола, плюсы и минусы?!
Это порох "полувинтовочный"- на любителя. Лучше все же порыться в теме. У каждого свое мнение и оно единственное "правильное".
Я заряжал. Мне нравится. Порох хороший, резкий . быстро и чисто сгорает. Минус один. Надо его четко отвешивать. С ним. я дозатором не работаю. нА каждый патрон, отмеряю на весах