исходные правильные,но этого недостаточно для качественного самокрута! Расскажи про пороховую прокладку:диаметр по отношению к гильзе,к стволу,толщина,материал!
я зарядил 25 шт военохотской пороховой прокладкой и 2 двп пыжа, потом дробовая прокладка, дробь и звезда, потестирую на охоте.
Мужики седня возле дома с пьяными получился рамс вопрос хочу зарядить патроны солью есть какие пропорции и как.ссори за флуд. Но дома не было патронов заряженных а то пальнул бы.
И хорошо, что не пальнул. А то бы не на форуме писал, а у дознавателя. С т.з. закона без разницы чем пальнул, отвечаешь по последствиям, а не по используемому снаряду. Другими словами, за оружие следует браться лишь в том случае, когда "пусть лучше 12 судят, чем 6 несут". В этом случае уже пофиг - стреляешь тем, что под руку попадется. А судя по постановке вопроса - реальной опасности не было, хотелось лишь "наказать". Извиняюсь за нравоучения, но из-за таких пострелух и складывается отношение в обществе к вооруженным людям. p.s. С точки зрения следователей, солевые патроны даже хуже. Скажут - "готовился специально, искал возможность применить и тд"
Так вот кинулись втроем, а я как бы не захотел с ними связываться,просто представь себе на твоих запах режут резину, что ты сделаешь я позвонил в 002,это все было в 19.00 до сих пор ни кого я уже звонил раза три и сообщил что я пошёл за оружием,время21.35 ещё нет ни кого, одновременно позвонил в дпс потому что они были пьяны. Это все было лирика за свое я всегда отвечу че и как и за что.какой заряд и все больше ни чего.
Завтра отойдешь, поймёшь, что чуть глупостей не наделал. Уродов конечно наказать надо, но с нашими законами крайним останешься. А это: 1. Срок 2. Пожизненное лишение права на оружие 3. Пятно не только на твоей биографии, но и у детей и ближайших родственников. Оружие на людей направлять нужно в самом крайнем случае. Тем более стрелять. В этом случае идеальный вариант - газовый баллон. Или что-то типа "Удар". Минимум последствий при максимальных впечатлениях для гопоты.
Все оружие осталось на работе и как назло ни мелкашки и патронов дома тока Тоз-87 но патронов дома не мА а мне чего от ходить я все равно так это неоставлю.
Степа, да вопрос то был скорее больше риторический и адресован он был Иванычу. Ведь он пишет, что самокруты, это как два пальца об асфальт. Для себя то ответы я давно нашел. И обсуждал эти моменты в этой ветке неоднократно. Просто непонятно, для чего он тут этот флуд разводит. Показать, какой он Герой Советского Союза? Так это не интересно тут никому, кроме него самого.
я ничего показывать и доказывать не хотел и не хочу, лишь удивляюсь, вроде давно каждый для себя всё нашел и разобрался, а тут кино гонит как сцуко сложно патроны снарядить Челябинск суровый сцуко город!
раньше вообще ни каких комплектующих не было все сами делали и ни чего стреляли и добывали.я вообще заряжаю опилками и всё падает до 35 метров и ничего мудрить не надо.
отличный выход проломить башку и загреметь так лет на энцать! Лучший способ победить в драке,это избежать ее! Знаю за что говорю,Боженька отвела! Тема:патроны!
ДМБ 2011 поднимал тему (давно) об использовании пробковой крошки в качестве амортизатора. Хочу спросить: что-нибудь получилось из этого? Может кто использует пробковую крошку вместо опилок?
То-есть пробовал, не получилось? Я в кофемолке размолол. Половина в пыль, половина шариками размером со спичечную головку. Заряжать не пробовал, отдыхаю в этом сезоне :-(