Вопрос таков, ты диану у кого заказывал?? У hladonа?? Тоже вот думаю, и как обтюраторы от игоря рязань новые работают, целый мешок лежит нет времени пока опробывать
неа, я брал у Сергея (suseren)http://forum.guns.ru/forummessage/329/1237316.html новые обтюраторы толком не отстреливал, попробовал так: сокол 2.1 обтюратор прокладка пороховая 3 пробковых пыжа 4мм стаканчик 6 лепестков (лепестки чуток ножницами укорачиваешь) дробь 5 32 грамма закрутка звезда Стрелял по картонке, процент не считал, но где то 60-70% на чоке. на резкозть не проверял. Я пока жду дробь Бийскую. как приедет уже займусь по серьезному. + должны еще обтюраторы шедит подойти
новый абтюратор от Игоря болтается в гильзе как г... в прорубе. прокладку ложу тонкую чисто затормозить страгивание заряда, чтоб манжета обтюратора лучше успела открыться. Знаю ты скажешь, что все это х....полная но мне эта прокладочка душу греет. пробку использую вместо наполнителя и амортизатора, ведь у стаканчика от Игоря нет амортизатора (я говорю сейчас об комплектухе полностью от Игоря) сейчас жду прихода Бийской дроби и обтюраторов шедит (таблеток) попробую их уже на диане.
если он там болтается,зачем его вообще туда пихать? через него идет прорыв,отсюда все вытекающее...вот все таки чего не отнять у нас,так это самим себе создавать проблемы,мож из-за этого мы непобедимы
Ну не то чтобы прям совсем болтается, но по сравнению со старыми входит свободно. Я разговаривал с Игорем Рязань, он говорит что там принцип манжеты у абтюратора. при сгорании пороха юбку мгновенно раздувает и прорыва газов нет. Не то что бы я ему до конца поверил, но надо проверять на резкозть.
А ты попробуй зарядить несколько патронов по одному и тому же рецепту, но со старыми и с новыми обтюраторами - интересно что получится?
Вов,получается следующее,произошел запал заряда,взрыв,камера сгорания,а потом юбка раздулась,прижалась к гильзе и все нормально!или все таки все происходит одновременно?а если происходит одновременно,то прорыва нельзя избежать,т.к все происходит одновременно,одно действие не может ждать другое!
по идее первое.... по крайней мере мне так обьяснили в любом случае впереди лето, межсезонье, будет искать истину
впереди охота...самое первое это обтюратор,а после все амортизаторы,капсюля с порохами и дробь...я подобрал себе,идет в натяг,после выстрела почти без нагара,но не черный...без нормальной обтюрации не может быть хорошего выстрела...
да у меня заводских припасено на три сезона просто хочется добиться максимума от своего ружья А Ты какими обтюраторами пользуешься?
Так они с отверстием специально сделанным. Вова, могу переслать старых обтюраторов от Игоря штук 20. Сравнишь. Только их всё равно больше не делают... Люди по-отзывам и новыми стреляют, довольны...
Спасибо не надо, я знаю что не делают и возвращатся к ним он не хочет, вроде обещал чуток увеличить диаметр манжеты и...пока тишина Я пока толком тоже не стрелял новыми и ничего хорошего и плохого о них сказать не могу однозначно. попробуем разные рецепты.